我們的激情品牌

 

Decathlon商場中銷售的產品多為激情品牌提供。產品靈感來源於顧客需求及運動本身的需要。每一個激情品牌都有自己的研發中心,致力於更好的提高運動體驗。

這些激情品牌的產品都是公司理念的縮影,在保證其技術含量的同時,其價格也具有競爭力。

 

 
 
全球領先的戶外山地運動品牌Quechua趣嶽來自法國阿爾卑斯山脈的勃朗峰,用雙手創造登山、徒步、露營、北歐式滑雪等產品,讓每個人都能享受山地運動的樂趣。

 

 

 
 

來自歐洲的團隊運動品牌,包括籃球、足球、排球、橄欖球、手球等。產品涵蓋球、鞋、服裝、包、配飾,為您提供進行團隊運動時的專業保護。

 

 

 
 

跑步運動品牌Kalenji 跑步產品説明運動者從運動束縛中解脫出來,盡情享受跑步的快樂。

 

 

 
 

Domyos動悅適,通過設計生產個人健身、格鬥類運動和舞蹈的相關服裝和器械。它的價值觀是快樂、渴望、激情和簡單。

用Domyos動悅適品牌的產品來健身,享受最舒適的運動體驗。

 

 
 

充滿活力的游泳!

Nabaiji是一個游泳運動品牌,它代表了一種新的運動概念。

 

 
 

來自水中的靈感!

Tribord是一個水上運動品牌,其運動涵蓋航海,衝浪,潛水,讓運動愛好者充分享受水中的樂趣。

 

 
 

B'TWIN 是Decathlon集團下屬單車品牌。

我們的目標是讓最廣泛的大眾體驗我們高品質的創新產品。

 

 
 

Artengo帶領你不斷地發現球拍類運動的無窮樂趣: 羽毛球,網球,乒乓球和壁球。

不管你的運動水準如何,創新和高性能的裝備將激發你的運動靈感。

 

 
 

Newfeel 提供簡單、舒適和時尚的產品來説明我們重新發現步行的樂趣和益處。還有什麼能比步行更加自然的運動呢?

 

 
 

Inesis,高爾夫運動品牌。我們致力於將高爾夫運動帶向大眾,釋放您的揮桿!

 

 
 

Wed'ze, 滑雪運動品牌。馳騁雪上,愉悅心中,讓您盡情享受運動帶來的歡益!

 

 
 

馬術情懷 – Fouganza

Fouganza帶給騎手和馬快樂與情感的共鳴。

 

 
 

始於1860年的勃朗峰腳下,Simond一直為攀登者創造出安全,舒適和高性能的攀登裝備,旨在讓攀登者享受極限運動帶來的快樂,體驗探險的樂趣。

 

 
 

Caperlan是Decathlon集團旗下年輕的法國釣魚品牌,專注於發掘,分享和增加釣魚的樂趣。

 

 
 

GEOLOGIC希望通過開發創新、安全、敏銳的產品和服務,使更多的人嘗試和喜歡目標運動。

 

 
 

Solognac,野外生存的親密接觸。

一個充滿活力的戶外運動品牌,致力於尋求人與自然和諧相處。

 

 
 

Oxelo, 輪滑及滑板運動品牌

輪滑、溜冰、滑冰、滑行、跳躍,有數不盡的動詞來描 繪Oxelo品牌帶來的運動歡益。

 

 
 

身體作為運動的第一裝備,Aptonia關愛及保護您的身體,提供最專業且全面的運動營養與護理產品。

 

 
 

為更科學的管理運動,Geonaute為您提供專業的運動電子產品,享受科技為運動帶來的革新與快樂吧!

 

 

 
 

Orao致力於研發和生產高科技含量的運動光學產品,通過嚴苛的科學實驗和檢測來保證產品的優越性能,使用安全性和佩戴舒適度,使功能與時尚高度融合。

  Loading...