關於送貨

運費 >

1)對於標準運送, 每張訂單的第一公斤36港幣,之後每公斤6港幣。

2)對於標準運送, 如果購買訂單滿499港幣,將享受免費送貨。

運送地址>

你可以選擇自家住址或公司地址作爲收貨地址,或者選擇順丰站和DECATHLON的自提地址作爲收貨地址。

到貨時間>

DECATHLON一直致力於更快得將貨送達府上。我們使用中國大陸的3個倉庫進行配送,您的訂單基於庫存情況可能會被自動拆分成幾個包裹從不同的倉庫寄出(並不會額外產生郵費)。 我們倉庫將于訂單確認后24小時之内出庫,具體送達時間:
配送倉 到貨時間*
東莞倉 3 天
昆山倉 4 天
燕郊倉 4 天

* 到貨時間的計算基於下午5點鐘之前確認的訂單。

* 對於特殊的派貨需求可以前往我們的快遞服務商順丰的網站查詢.

追蹤訂單 >

當包裹出庫的時候,您會收到一封通知郵件,您可以通過郵件提供的順丰單號查詢運送狀態。或者您可以登錄您的帳戶,點擊“我的帳戶”,選擇“我的訂單”,然後點擊追蹤訂單察看訂單運送詳情。

庫存不足 >

通常我們的系統在您下單的時候會自動確認庫存情況,如果在您確認訂單之後存在庫存不足的問題,我們的客服人員會在48小時之内和您聯係,請保證聯係方式的正確性,感謝您的理解。

次日達服務>

次日達服務只提供于:

   -    訂單的產品全部于東莞倉有貨

   -    當日3:30PM 之前確認並支付訂單

   -    不適用于順丰速遞定義的偏遠地區

   -   不超過15公斤

如果您需要次日達服務,請:

  1)  下單之前請致電客戶服務確認所需產品是否于東莞倉有貨以及地址是否符合。

  2)  在當日3:30PM之前下單完成支付

  3)  您的訂單將在次日中午12點前送達(工商區),18點前送達(非工商區)

  Loading...