關於送貨

運費 >

1)對於標準運送, 每張訂單的第一公斤36港幣,之後每公斤6港幣。

2)對於標準運送, 如果購買訂單滿499港幣,將享受免費送貨。

運送地址>

您可以選擇選擇以下地址作爲收貨地址:

    1 )自家或者公司住址

    2 )DECATHLON 香港辦公室作爲自提點

    3 )順丰自提點 (順丰站位置 http://www.sf-express.com/hk/tc/others/S.F.Network/SF_store_address/)

    4 )順丰順便智能柜 ( 智能柜位置 https://eflocker.com/eflocker-location/, 請注意產品尺寸,自行車等產品無法用智能柜收貨)

到貨時間>

DECATHLON一直致力於更快得將貨送達府上。您的訂單將于訂單確認后約3個工作日送達。

追蹤訂單 >

當包裹出庫的時候,您會收到一封通知郵件,您可以通過郵件提供的順丰單號查詢運送狀態。或者您可以登錄您的帳戶,點擊“我的帳戶”,選擇“我的訂單”,然後點擊追蹤訂單察看訂單運送詳情。

庫存不足 >

通常我們的系統在您下單的時候會自動確認庫存情況,如果在您確認訂單之後存在庫存不足的問題,我們的客服人員會在48小時之内和您聯係,請保證聯係方式的正確性,感謝您的理解。如果我們在72小時内未能成功聯係您,我們將通過郵件通知您做取消訂單和退款的操作。

  Loading...