Quechua
貨號:

戶外運動抓地緩震防水男士登山鞋 QUECHUA Quechua Arpenaz 100 Mid Impermeable Men's Hiking Boots

入門款男士防水健行運動鞋,可幫助您在不平的小徑上發展自信橡膠鞋底可提升使用壽命及抓地力

建議售價: HK$249

0則評價

有庫存

Model ID:

  • 戶外運動抓地緩震防水男士登山鞋 QUECHUA Quechua Arpenaz 100 Mid Impermeable Men's Hiking Boots 黑色 44碼
  • 戶外運動抓地緩震防水男士登山鞋 QUECHUA Quechua Arpenaz 100 Mid Impermeable Men's Hiking Boots 錫灰色 42碼
  • 戶外運動抓地緩震防水男士登山鞋 QUECHUA Quechua Arpenaz 100 Mid Impermeable Men's Hiking Boots 軍藍色 42碼

Tips

Dear Customer, Decathlon offers special discount and services for group purchase.Would you be interested ?

到貨通知

Quechua

戶外運動抓地緩震防水男士登山鞋 QUECHUA Quechua Arpenaz 100 Mid Impermeable Men's Hiking Boots
  • 內容
  • 評價
  • 自有品牌

入門款男士防水健行運動鞋,可幫助您在不平的小徑上發展自信橡膠鞋底可提升使用壽命及抓地力

適合於任何氣候下在平坦的小徑上進行半日自然健行運動。適合偶爾使用

產品優點
  • 防滑性

    設計有4公釐齒紋的橡膠鞋底

    Benefit Logo0
  • 吸震性

    鞋跟部位的乙烯醋酸乙烯酯共聚物(EVA)襯墊走起來更舒適。

    Benefit Logo1
  • 防水性

    透氣且防水的薄膜可讓您保持乾爽經2小時的測試

    Benefit Logo2
  • 合腳性

    中筒及鞋帶鉤設計提供良好的支撐性。

    Benefit Logo3
  • 輕盈性

    42號鞋每隻重443克

    Benefit Logo4
產品資訊
  • QUECHUA
  • 男款
  • 遠足
  • 健行
  • 鞋面 : 60.0% 聚氨酯纖維, 鞋面 : 40.0% 再生聚酯纖維 鞋底 : 100.0% 橡膠 內底與鞋墊 : 80.0% 聚酯纖維, 內底與鞋墊 : 20.0% 聚氨酯纖維
產品性能
  • 防水測試 靴子經過實驗室與實地測試,配有薄膜,可確保最佳的防水性與透氣度。我們的實地測試小組與產品經理以及一些與Quechua無關的人共同測試、改進、驗證我們的產品。接著,我們將本鞋款裝在模仿真人步行的機械臂上,一半浸在水中,測試結果顯示鞋內仍保持完全乾燥。
  • 三種防水等級。 在防水測試中,我們進行3個等級的測驗:2000次彎折(約2個小時的步行),4000次彎折 (約4個小時的步行)和8000次彎折 (約8個小時的步行)。當然,測試或使用過後,靴款乾燥之後即回復其原有的防水性。
  • 鞋款防水等級。 Arpenaz 100 男款雪靴通過2000次彎折因此能防水試驗。
  • 實際測試。 我們所有的鞋款皆由使用者舒適地測試,由能代表目標市場的使用者,在與您使用時所碰到之狀況相同的條件下進行測試。 我們的「測試任務」將產品經理以及一些與Quechua無關的人聚在一起,共同測試、開發、驗證我們的產品。
  • 實驗室測試。 產品組件皆經過實驗測試:Arpenaz 100 的防水值耐2,000次彎折。
  • 我應該選哪個尺寸? 開始健行時,請選擇比您平常穿著的尺寸大一碼的鞋子以確保下坡時的最佳舒適性,並可防止腳趾與鞋頭摩擦。小訣竅: 一定要將指甲剪短,下坡前請檢查鞋帶,應防止足部向鞋子的前端滑動
  • 挑選建議 請站起來實際測量試穿,並搭配登山襪穿著。必要時請試穿多種款式及尺寸。購買前請注意以下兩點:注意足跟及楦頭的舒適度、穩固性。 試穿時,請避開所有的壓力點可適度地在店內走動。可循序漸進地在健行時穿著此鞋款,越穿越合腳。
我們所有的鞋子都經過舒適度與使用測試,由能代表目標市場裡在典型應用中的消費者實際測試。我們的產品測試小組與產品經理以及一些中立消費者共同測試、改進及驗證我們的產品。
使用建議
說明
  • 在肥皂水中以軟刷清洗。不可機洗。自然風乾。請勿使用滾筒式烘乾機。請勿放置於熱源附近烘乾。Re-waterproof regularly using specific spray products for synthetics.
  • 存放於陰涼、乾燥且通風良好處。

評價

客戶評論

0 顧客評論
 
Loading reviews, please wait!
  • Post On: 
     

    Response of the brand

    0位评论者中0位认为有帮助
    您认为这条评论对您有帮助么?
    不會

自有品牌

 
   
 
承諾與宗旨     COMMITMENT
 
創新型、環保設計、價格合理
 
 
   
 
品牌故事     STORY
 

Quechua是Decathlon旗下以遠足、登山、越野等山地運動項目為重心的品牌。
      Quechua一詞源於秘魯安第斯山脈腹地的印第安部落-他們是技術高超的登山運動愛好者,他們對山真摯的愛與保護的精神指引著我們品牌前行。位於勃朗峰山腳下的Quechua總部反映了我們的價值:貼近山和貼近我們的用戶。在Quechua產品的開發過程中,我們向用戶保證我們產品的創新、環保設計和合理價格, 始終恪守這三個承諾。
      Quechua中文譯名"趣岳"秉承品牌來自山岳的人與自然和諧共處的意趣,將快樂融入到運動中,希望每一位戶外運動愛好者都能體會到瑰麗險卓的自然之美與朴實本真的生活之趣!

 

 
 
   
 
價值觀     VALUE
 
樂趣 自由 尊重 和諧 分享
 
 
   
 
品牌經理的寄語     DIRECTOR'S WORDS
 
   
在安第斯山脈的腹地,Quechua民族是與自然和諧共處的最好典型:他們是技術高超的登山運動者,他們真正熱愛大山,知道如何合理地利用和保護大山,Quechua還以社區為基礎,在聆聽與溝通的基礎上,開發和構建一種社團。

這些顯著的特點正是Quechua品牌的精髓所在,這種精髓體現在對大山和大山環境的酷愛上。我們將總部選址于勃朗峰山腳下也很好地反映了這種精神:我們更貼近與大山和我們的用戶。由於我們的產品更具實用性、價格更便宜且使用更安全,我們可以完美地聆聽用戶的心聲、與用戶分享運動的快樂,使我們以一種可持續的方式更好地利用大山。

這種願望同時也伴隨著一種強烈的責任感。大山是我們的運動場,也是我們的戶外實驗室。我們必須保護其環境。這源於我們認識到我們的活動對環境的影響,并通過教育我們的用戶而成功實施。這是Quechua必須要面對的一個挑戰。

 

 
 
   
 
合作機構與運動員     PARTNER
 

自2002年起,Quechua一直與二十多個技術合作夥伴展開密切合作。他們與我們的工程師和設計師一同參與產品開發的工作。他們當中有傑出的越野賽跑運動員Dawa Sherpa、Vincent Delebarre、Guillaume Le Normand等,這些頂級運動員為我們帶來了他們的經驗以及山地運動專業人士的意見,這有助我們盡最大可能為用戶設計出高性能的產品。這樣,各個水平的用戶都能享受到由專業運動員參與設計的專業產品。而在科學合作夥伴方面,培訓和山地項目用藥研究學會(IFREMMONT)是歐洲最好的山地項目用藥研究中心。 IFREMMONT提供針對醫生和其它非醫生類救援人員(嚮導、救援小組、旅行組織者等)的培訓課程,並開展了針對需要前往遙遠之地出差或旅遊的個人培訓課程。

 
 
 
   
 
榮譽與獎項     AWARDS
 

Observeur du design 2013 (這是一個為了提昇對傑出公司與設計師而設的年度獎項。每年大約範疇有200件作品參選,然後由獨立的專家及行業翹楚評分,詳情可參考以下網址:http://www.quechua.com/fr-FR/news/798/la-tente-2-seconds-xxl4-skyview-primee-a-l-observeur-du-design.html",2015年度得獎作品就是─ Quechua 的 2 Seconds Tent。

 
 
 
   
 
網站     WEBSITE
 
中文: www.quechua.com/zh/     英文: www.quechua.com
 

到貨通知

一旦商品到貨,您將收到郵件,第一時間獲知貨品到貨信息。
  • *
  Loading...