抓毛外套

遠足及長途遠足抓毛外套

遠足 | 登山遠足抓毛衣 - 由75%再生物料而成
如何選擇
Skip categories Skip categories
最新產品
$79
最新產品
$109
最新產品
$179
男款刷毛上衣 MH320
男款刷毛上衣 MH320
QUECHUA

男款刷毛上衣 MH320

網店暫時缺貨,查看門店庫存
$199
最新產品
$199
4.7/5 共 292 條線上與線下評價

抓毛衣有效保持體溫

行山時,保持體溫非常重要。我們的體溫在行山鍛煉期間、在暫停期間、在下山的過程中從來都不是穩定的,這就是為什麼能夠通過附加層(第二層)保護自己免受寒冷很重要的原因:這就是羊毛的作用。穿在行山上衣上,也稱為第一層。這種羊毛具有多種特性,在行山鍛煉時透氣以排濕;在氣溫下降時保暖以防寒。我們以為你能得到最佳條件下舒適地行山而設計產品。

羊毛及其特性

其拉絨面料成分提供溫暖。採用的滌綸網眼,可讓水蒸氣排出提高透氣性。其彈力編織亦提供了真正的活動自由。

徒步旅行必備品

在你的遠足背包中,必須隨身攜帶一些必需品。水、食物、在傾盆大雨時的防水外套和在溫度突然變化的情況下的抓毛衣。這就是為什麼 Quechua 和 Forclaz 羊毛設計輕巧,便於運輸,緊湊,不佔用大量空間,最重要的是始終保持溫暖,這在行山旅行中是必不可少的。

讓他們挑選 可以「動」起來的禮物 贈送禮品卡