泳帽

泳帽

優質的泳帽不但可以保護您的髮絲,更可以防水花飛濺,提升你的游泳表現! DECATHLON與優質的泳帽牌子NABAIJI合作,為所有游泳愛好者提供各式各樣的泳帽選擇,包括男女裝泳帽、網眼布料泳帽、矽膠泳帽等等,適合不同程度的游泳愛好者配戴!

返回
分類 練習等級
分類 價格範圍
$64
product.listing.models.
Nabaiji

矽膠網眼泳帽500黑色


送貨服務: 3至5天
 
$79
product.listing.models.
Nabaiji

矽膠網眼印花泳帽,S號 - Mar*


送貨服務: 3至5天
 
9 産品
選擇排序方式
  • 選擇排序方式
  • 價格從低到高
  • 價格從高到低
  • 折扣從高到低
  • 評價從高到低
門店無貨 默認門店 (切換門店)

    游泳帽是游泳時必備的裝備,不僅可以固定頭髮,還可以讓在水中減少阻力,讓你游得更快更自如。 除了確保頭髮不會干擾到自身表現,還可以在冷水中為頭部保暖,及保護頭髮免受化學物質及紫外線的傷害。

    泳帽價錢及款式各有不同,在選購時應該怎樣選擇?香港的泳客對於泳帽並不陌生,但選擇合適的泳帽前最好先了解各款泳帽的特性。若你希望游水時更舒適,網眼布料泳帽理想選擇, 它的透水度相對較高,在水中可能較容易移位。

    而矽膠網游泳帽的防水性能較高,表面的有機矽塗層可以減少水分滲透,亦非常易於穿戴,但在潛水時亦有可能移位。 相反,矽膠游泳帽在水中的防水功能較好,但穿戴是較為困難。最後要謹記在選購游泳帽時要注意所選游泳帽是否適合你的頭部大小。

    讓他們挑選 可以「動」起來的禮物

    贈送禮品卡