牙膠尺寸與身高相關!

1 - 細碼/兒童尺寸(S)專為身高140cm以下的小球員而設。
2 - 中碼/中等尺寸(M)專為身高介乎140至170cm的球員而設。
3 - 大碼/成人尺寸(L)專為身高170cm以上的球員而設。

以上的身高、牙膠尺寸關係適用於近九成案例。當然也有一些個別案例,例如有些年輕球員長得很高,但下巴尚未完全發育。

牙膠物料類型

Offload牙膠符合XP S72-427標準,可有效吸收衝擊力,確保一定的覆蓋範圍,並保持呼吸管道暢順。此品牌牙膠採用熱塑型物料,適用於所有類型的牙齒排列,提供更好的保護。

mono-material-mouthguard

單一物料

此類型的牙膠可提供基本保護。整塊牙膠為一個整體,適合初學者佩帶,有經驗的球員亦可偶爾使用。與其他類型的牙膠保護性能相約,但略欠舒適。

bi-material or tri-material mouthguard

雙重物料或三重物料

以兩種或三種物料製成的牙膠尺寸較小,質感亦較輕薄,佩帶更為舒適。

為牙膠定形

為確保牙膠適合佩帶,我們強烈建議你為牙膠定形,以免牙膠在訓練或比賽時移動。如此一來,你就可以在賽場上和強敵一決勝負了!要為牙膠正確定形,請觀看Outshock工作人員製作的影片,片中教學適用於Offload R100或R500牙膠。

你可能感興趣: