單車 | DECATHLON 門店單車服務

Weekend不想到人山人海的商場,不如相約朋友或帶同家人一起去踩單車。近日新界單車徑網絡開放,令大家踩單車更方便!

租單車費用積少成多,長遠計擁有自己的單車可能更化算。DECATHLON不但提供大人及小朋友的單車選購,更有一系列售前及售後服務,立即了解更多。

DECATHLON 門店單車服務

1. 單車租借體驗

香港寸金尺土,決定投資一輛單車當然要先試車,選購最適合自己的類型及尺寸。
DECATHLON推出全新租借服務,提供4款單車(摺疊單車、混合單車、山地單車和公路單車),運動用家更可於租用期間更換不同款式及尺寸的單車*,以確保你可找到最適合的款式。

不同類型的單車能在不同的道路上騎行如山地單車、公路單車、混合單車等

旺角門店限定

旺角分店地址:地址: 旺角雅蘭中心地庫(旺角站E1出口)

* 詳情可蒞臨DECATHLON旺角門店向單車部運動大使查詢。
* 10日租借的費用為$1,000 ,收取之費用可用於60天內在DECATHLON購買任何款式單車使用。
*如於60天內未有購買任何款式單車,租借費用將不獲發還。
*視乎當時可租借的數量及款式,DECATHLON將保留最終決定權。

DECATHLON 單車租借體驗

2. 單車體驗區 (將軍澳門店限定)

你去過全港最大的體育用品店嗎?

想購買前先查看所有陳列款式及即場試車,可前往DECATHLON將軍澳店,擁有多達72,000平方呎,並配備戶外運動體驗區。

DECATHLON 將軍澳門店運動體驗區

店內更定時舉辦的運動體驗活動

如邀請專業單車運動員分享運動知識,各位單車發燒友不要錯過!

DECATHLON 專業單車運動員

3. 單車維修工作坊 
(旺角及將軍澳門店限定)

DECATHLON提供各式各樣的單車裝備外,亦提供全面、專業的單車維修和服務,讓你在何時何地都能享受騎行的樂趣。

無論你的單車是否購於DECATHLON購買,我們的單車運動大使也會給你專業的建議或需要注意的事項。

如欲了解更多,可親臨旺角或將軍澳門店的單車維修工作坊查詢。

DECATHLON 單車維修工作坊

4.單車清潔用品專區 (將軍澳門店)

英國專業清潔保養品牌Muc-Off現已進駐指定DECATHLON門店,為運動用家提供更多選擇。大家可以為愛驅定期清潔,保持車體亮麗如新。

如對單車保養有任何問題,歡迎隨時到店與我們的單車運動大使交流。

DECATHLON 將軍澳門店 單車清潔保養產品 Muc-Off

單車清潔用品專區 (旺角門店)

DECATHLON 旺角門店 單車清潔保養產品 Muc-Off
DECATHLON 旺角門店 單車清潔保養產品 Muc-Off

你可能會喜歡...