全新體驗!充氣獨木舟及直立板 TEST & BUY

充氣獨木舟及直立板TEST & BUY 現已推出,立即了解詳情,用獨木舟及直立板漫遊本地海岸 !

充氣獨木舟及直立板 TEST & BUY
充氣獨木舟及直立板 TEST & BUY

想在這個夏天和親朋好友用獨特的方法探索本港海岸?享用DECATHLON 的獨木舟和直立板TEST & BUY服務,親身體驗擁有個人獨木舟和直立板的好處!

充氣獨木舟及直立板 TEST & BUY

DECATHLON為初學者提供輕巧裝備,如充氣式獨木舟、槳、泵和其他配件,與你在海岸享受泛舟樂趣。

充氣獨木舟及直立板 TEST & BUY

DECATHLON提供不同類型的充氣式直立板、浮力背心和其他配件,讓你探索香港海岸風景。來體驗在水面滑行的獨特感受!

充氣獨木舟及直立板 TEST & BUY

條款及細則

1.只限本公司十八歲或以上會員試用設備,十八歲以下人士必須由成年及諳水性人士指導下方可使用設備。2.使用者必須自行負責其自身及財物之安全,本公司及其董事、要員、僱員及代理人在任何情況下均無須負責使用者之個人財物損失,及該等人士在有關法律及規例所容許的最大限度內無須負責使用者的身體受傷或死亡。3.本公司將會收取試用費以及金額為港幣500元的按金。詳情可參考價目表。4.本公司將會優先預留艇隻給預訂之使用者,沒有預留則作後備之使用者。5.使用者於試用及使用本公司提供之器材前必須檢查該等器材以確保正常操作。6.當進行水上活動時,艇隻使用者須穿着合適衣服及裝備,例如泳衣、泳褲、眼鏡帶、太陽帽、輕便透氣及合身的長袖外衣,並穿着適合水上活動的包跟及包趾膠鞋(不可穿着沒有保護足踝功能的拖鞋及涼鞋)和救生衣或助浮衣。7.切勿超載、隨意改變船艇上的預調裝置及在視野不清、水流湍急或吹離岸強風而沒有屏障的環境下進行活動。8.使用者須歸還所有試用器材給本公司(將軍澳店)。試用的器材如有損壞或遺失,須歸還時向本公司報告。本公司保留對不適當使用器材而引致器材損壞或遺失者提出索償的權利。9.任何使用者毀壞、遺失或沒徹底清潔本公司的器材,必需根據賠償表的價格負責。詳情可參考價目表。10.若使用者在本協議簽署後3個月內向本公司購買艇隻可獲享退還試用費(只限門店購買)。11.如有任何爭議,本公司保留最終決定權。