Protrek

戶外及旅遊用品專門店PROTREK提供專業與時尚並重的外遊用品,由頭到腳的服裝、背囊、鞋襪類、越野跑、登山、滑雪裝備等,並引入優良的國際知名戶外品牌,為顧客提供優質、安全及可靠的戶外及旅遊用品。 PROTREK由幾位志同道合的野外鍛鍊科的訓練導師創辦,於1992年開設首家PROTREK專門店,重點投放資源在進口優質及負社會責任的國際品牌上考慮品牌製造商在環保、可持續發展及社會良心元素,例如 HAGLÖFS 、BLACK DIAMOND、SMARTWOOL、VAUDE等。 品牌以可持續發展為原則,讓顧客在安全、舒適及環保之情況下,進行多采多姿的戶外活動,也藉此為環境及社會作出貢獻。 PROTREK香港總公司位於沙田,並擁有完善的分銷網絡,緊貼各方需要,務求為戶外活動及旅遊愛好者提供多元化合用的戶外裝備。

賣家

賣家 : Protrek Company Limited
商業登記證號碼 : 14329066
地址 :
Flat/Room 6 BLK A 10/F New Trade Plaza On Ping Street 999077 Hong Kong Shatin 香港