Media 0
Media 1
Media 2
Media 3
Media 4
Media 5
Media 6
Media 7
Media 8
‪9‬個媒體

兒童款底層籃球背心UT500 - 黑色/NBA洛杉磯湖人隊

$109

我們的設計團隊和球員合力研發出這款底層衣,適合想在運動中保持身體乾爽的籃球員。

這款運動背心採用快乾材質,讓你打球時不悶熱。緊身設計 / 如果要一般(寬鬆)的版型,請選擇比平時大一號的尺寸。

有問必答
顏色: 黑色 / 黑色 / 黑色
尺寸: 尺寸指南

我們的設計團隊和球員合力研發出這款底層衣,適合想在運動中保持身體乾爽的籃球員。

這款運動背心採用快乾材質,讓你打球時不悶熱。緊身設計 / 如果要一般(寬鬆)的版型,請選擇比平時大一號的尺寸。

有問必答

產品優點

吸濕排汗功能

柔軟布料,能有效吸濕排汗。

活動自如

伸縮良好的布料和修身剪裁,提供更大的活動自由度。

減少摩擦

無縫線和緊密貼合的縫紉設計,可以避免皮膚因摩擦而產生不適。

產品技術信息

請選用正確的尺寸

如果可以接受緊身設計,請選擇孩子平時穿著的尺寸;如果想要一般(寬鬆)的版型,請選擇比平時大一號的尺寸。

保持舒適!

這款底層衣採用能有效吸濕排汗的聚酯纖維(polyester)紗線,以及能提升柔軟度的尼龍(polyamide)紗線。這2種紗線與氨綸(elastane)結合的材質,能提供絕佳的舒適度。

在打籃球時穿著緊身運動服的優點

如果可以接受緊身設計,請選擇孩子平時穿著的尺寸;如果想要一般(寬鬆)的版型,請選擇比平時大一號的尺寸。這款底層衣能支撐你的肌肉和核心,讓你打籃球時也感覺非常良好。特殊剪裁方式,讓你打球時能感到舒適與靈活!

Tarmak的籃球產品是誰設計的呢?

我們熱愛籃球的的設計團隊研發了Tarmak系列籃球產品。我們設計並測試產品,以達到籃球員最嚴苛的要求。我們的目標:讓你在球場享受歡樂的時光!

產品都經過實地測試。

Tarmak系列商品的設計團隊位於法國北部的Kipstadium訓練中心。我們一直致力於提昇球員打球時的舒適度,並在實驗室和實地測試我們的產品,以盡可能地符合使用者的需求。

需要有關訓練或裝備挑選的建議嗎?

從籃球初學者到中階球員,Tarmak能滿足不同球員的需要。歡迎參考迪卡儂運動誌來取得有關訓練和裝備的資訊,讓你享有獨樂樂或眾樂樂的愉快打球時光。
https://blog.decathlon.tw/

TARMAK現為NBA的合作夥伴!

迪卡儂的籃球品牌Tarmak現為NBA合作夥伴。 我們和國家籃球協會(National Basketball Association)合作,共同研發一系列NBA X TARMAK聯名商品,包括鞋子、護具套組(護肘和護膝)、底層衣及各式護具等產品,全都印有最優秀的NBA職業球隊代表色和標誌。

迪卡儂與NBA合作推出聯名商品!

選擇你最喜歡的NBA職業球隊:洛杉磯湖人隊、金州勇士隊、休士頓火箭隊、紐約尼克隊、洛杉磯快艇隊、波士頓塞爾提克隊、邁阿密熱火隊及布魯克林籃網隊。

產品保用

2年

產品概念及技術

產品構成

主要布料 72% 聚酯纖維, 24% 聚醯纖維, 4% 彈性纖維

庫存建議

請存放於通風乾燥處,避免潮濕。

測試

這款產品經由籃球員進行為期數週的實地測試。

通過

我們的開發團隊(籃球運動員)、籃球大使和技術合作夥伴。

維護建議

機洗 - 低於30 °度水溫 - 一般洗程

請勿漂白

請勿烘乾

請勿熨燙

請勿乾洗

相似產品

顧客評論

Loading

有問必答