Media 0
Media 1
Media 2
Media 3
Media 4
Media 5
Media 6
Media 7
Media 8
Media 9
Media 10
Media 11
Media 12
‪13‬個媒體

兒童款睡袋MH100 10°C-藍色

$209

第一次在星空下露營過夜嗎?我們同為父母的設計師利用本身經驗,設計出這款實用、能隨著兒童成長而伸展的睡袋。

採用填充物料及適合兒童身高的容量設計,可讓孩子舒適地享受第一次戶外露營採用不會遺失的內建收納袋設計,可變成填充玩具或前側口袋

有問必答
顏色: 深石油色 / 萊姆綠 / 錫灰色
尺寸: 尺寸指南
Unique size

第一次在星空下露營過夜嗎?我們同為父母的設計師利用本身經驗,設計出這款實用、能隨著兒童成長而伸展的睡袋。

採用填充物料及適合兒童身高的容量設計,可讓孩子舒適地享受第一次戶外露營採用不會遺失的內建收納袋設計,可變成填充玩具或前側口袋

有問必答

產品優點

合適使用溫度

舒適溫度為10°C-填充物。

睡眠舒適度

170 cm x 65 cm。兒童款最大尺寸。155 cm。內嵌式拉鍊。

方便攜帶

重755 g /容量12 L/收納袋

合身

附有3種尺寸,適合身高為115 cm到155 cm的兒童。

易保養

可機洗,請遵照保養說明。

產品技術信息

適用溫度:

我們在所有睡袋產品上標示的"最適溫度",是由獨立實驗室(AITEX)根據2002年4月11日頒布的歐洲標準EN 13537所測試出來的。舒適溫度等級是使用者在放鬆姿態下處於熱平衡(既不冷也不熱)的最低溫度(定義為一般成年人在正常情況下的溫度)。用這個測量標準選擇你的睡袋。

你需要了解額定溫度:

這款睡袋不會發熱,但能完善"保存"身體所產生的熱能。不論睡袋多好,只要又累又冷時睡在寒冷又潮濕的睡袋中,就一定會感到寒冷!因此這些溫度取決於人的抗寒性(身形、疲勞程度等)、設備(防寒床墊等)、衣物(是否裸體、有穿內衣等)和氣候條件(濕度、風速等)。

孩童專用性能:

睡袋內空間越大,身體為了保暖所要使用的能量就越多,夜間也會覺得更加地寒冷。選擇適合孩子大小的睡袋。
同樣地,孩童將經由頭部失去大部分的熱能。在寒冷天候下,你可以為孩童戴上帽子。

為什麼產品內部會是灰色的?

採用Bi-ton科技,每兩條紗線僅一條染色。染色會對環境的水產生影響(耗水和污染)。我們採每兩條紗線僅一條染色的方式,來降低對環境的影響。

產品保用

5年

產品概念及技術

產品構成

墊料 100% 聚酯纖維 內襯 100% 聚酯纖維 外蓋 100% 聚酯纖維

庫存建議

將睡袋放入收納袋即可輕鬆收納。若要維持保溫所需的填充能力,將睡袋從收納袋取出並攤開收納在乾燥處。

測試

我們的設計團隊在法國白朗峰(Mont Blanc)山腳下構思、研發和設計出Quechua產品。
我們在野外和其他露營者一同測試,以確保產品方便耐用。從布列塔尼到科西嘉島,我們努力在各個地方及各種氣候下進行測試。我們在測試時進行了很多的討論;你的回饋對未來產品的研發也很有幫助!

維護建議

機洗 - 低於30 °度水溫 - 一般洗程

請勿漂白

烘乾 - 低溫

請勿熨燙

請勿乾洗

相似產品

顧客評論

Loading

有問必答