Media 0
Media 1
Media 2
Media 3
Media 4
Media 5
Media 6
Media 7
Media 8
Media 9
Media 10
‪11‬個媒體

兒童款籃球緊身褲Capri - 黑色/NBA洛杉磯快艇隊

$139

這款透氣的底層緊身褲適合想要在訓練或比賽中保持乾爽的籃球員穿著。

這款七分籃球緊身褲可讓你保持溫暖舒適。採用可吸濕排汗的布料。極適合在涼爽或寒冷的天候穿著!

有問必答
顏色: 黑色
尺寸: 尺寸指南

這款透氣的底層緊身褲適合想要在訓練或比賽中保持乾爽的籃球員穿著。

這款七分籃球緊身褲可讓你保持溫暖舒適。採用可吸濕排汗的布料。極適合在涼爽或寒冷的天候穿著!

有問必答

產品優點

吸濕排汗功能

柔軟布料,能有效吸濕排汗。

耐磨損

膝蓋處採用抗磨布料,能減少破洞。

快乾速度

快乾特性,可讓你在運動中和運動後保持乾爽。

保暖性

這款布料能在涼爽或寒冷的氣候下提供保暖!

產品技術信息

為什麼要在打籃球時穿著七分緊身褲?

這款七分底層緊身褲是以非常柔軟的布料製成,能提供絕佳的舒適感。我們在重要部位採用通風網眼材質。它能迅速排汗,讓你打球時保持乾爽。於膝蓋採用非常耐用的布料,讓你即使跌倒也不怕褲子破洞。

Tarmak的籃球服飾系列是由誰設計的呢?

Tarmak的設計團隊是由一群專門研發籃球產品的籃球愛好者所組成。這個系列的所有服飾都能達到籃球員最嚴苛的要求,讓使用者能全程享受訓練和比賽。

你知道Tarmak系列產品都經過實際賽場測試嗎?

Tarmak系列商品的設計團隊位於法國北部的Kipstadium。Tarmak致力於讓球員擁有更愉快的籃球體驗。所有產品材質都經過排汗控制與耐用性等品質檢驗。每一件產品都通過籃球員為期數週的實際使用測試,並根據使用者的回饋來加以改進。

產品保用

2年

產品概念及技術

產品構成

主要布料 87% 聚酯纖維, 13% 彈性纖維 過肩 96% 聚醯纖維, 4% 彈性纖維 背部布料 84% 聚酯纖維, 16% 彈性纖維

庫存建議

建議放置於乾燥處。使用後,請從運動包取出清洗並晾乾。

測試

這款產品經過清洗、晾乾測試,確保不變形、不掉色。這些測試可以確保產品達到我們要求的品質。

通過

我們的受試者、大使和技術夥伴

維護建議

機洗 - 低於30 °度水溫 - 一般洗程

請勿漂白

請勿烘乾

請勿熨燙

請勿乾洗

相似產品

顧客評論

Loading

有問必答