Media 0
Media 1
Media 2
Media 3
Media 4
Media 5
‪6‬個媒體

兒童款長袖連帽T恤 / 球衣TS500LS - 黑紅配色

$129

這款長袖T恤專為兒童籃球員所設計,適合在進行訓練或暖身時穿著。

這款長袖連帽T恤的設計,無論在室內外打籃球、進行訓練或暖身時穿著都適合,讓你投籃時動作不受限。

有問必答
顏色: 黑色 / 紅色
尺寸: 尺寸指南

這款長袖T恤專為兒童籃球員所設計,適合在進行訓練或暖身時穿著。

這款長袖連帽T恤的設計,無論在室內外打籃球、進行訓練或暖身時穿著都適合,讓你投籃時動作不受限。

有問必答

產品優點

活動自如

棉質人造纖維搭配氨綸織成的布料,讓你投籃時能盡情伸展

透氣性

採用能有效吸濕排汗的布料。

保暖性

穿上這件T恤,讓你隨時保持溫暖

柔軟性

柔軟舒適的布料能增加訓練時的舒適度!

產品技術信息

為什麼選擇這款長袖籃球T恤?

這款長袖籃球T恤適合訓練、暖身或比賽前後穿著。這款運動衫材質提供極佳的活動自由度和保暖程度,因此可讓你在合適的溫度下打球。

活動的自由度:保持舒適!

這款長袖籃球T恤是由彈性絕佳、輕盈的布料製成,可讓你在投籃時仍保有舒適度。十分保暖、輕盈,穿起來非常舒適。自在地運動!

你知道Tarmak系列產品都經過實際賽場測試嗎?

Tarmak系列商品的設計團隊位於法國北部的Kipstadium。他們的任務是讓籃球員在運動的過程中更加舒適。我們的產品都由籃球員在實際比賽的狀況下,經過數個禮拜的測試。
此產品也經過清洗和晾乾試驗,確保形狀不變形。

Tarmak的籃球產品是誰設計的呢?

Tarmak的設計團隊是由一群專門研發籃球產品的籃球愛好者所組成。這個系列的所有服飾都能達到籃球員最嚴苛的要求,讓使用者能全程享受訓練和比賽。

有關訓練和籃球裝備的挑選建議,請參考迪卡儂運動誌!

從籃球初學者到球場常客,Tarmak能滿足不同球員的需求。歡迎參考迪卡儂運動誌來取得有關訓練和裝備的資訊,讓你享有獨樂樂或眾樂樂的愉快打球時光。

產品保用

2年

產品概念及技術

產品構成

主要布料 55% 棉, 37% 聚酯纖維, 8% 彈性纖維 過肩 57% 聚酯纖維, 43% 棉

庫存建議

建議將產品放置於乾燥處。穿過後請從運動背包拿出清洗並晾乾。

使用說明

建議不要熨燙這款上衣。

測試

這款產品經過實際使用、清洗、晾乾測試,確保不變形、不掉色。這些測試可以確保產品達到我們要求的品質。

維護建議

機洗 - 低於30 °度水溫 - 一般洗程

請勿漂白

請勿烘乾

請勿熨燙

請勿乾洗

顧客評論

Loading

有問必答