兒童緊身褲 500 - 軍藍色

$79

我們打造出你夢寐以求的可調式長褲。經過長期觀察孩子與傾聽家長心聲後,這款可調式長褲應運而生。

由於每個孩子的腰圍都不一樣,所以我們開發出一系列搭配可調式腰帶的緊身褲,能夠調整尺寸讓穿著更加舒適。

有問必答
顏色: 軍藍色 / 粉色 / 粉色
尺寸: 尺寸指南

我們打造出你夢寐以求的可調式長褲。經過長期觀察孩子與傾聽家長心聲後,這款可調式長褲應運而生。

由於每個孩子的腰圍都不一樣,所以我們開發出一系列搭配可調式腰帶的緊身褲,能夠調整尺寸讓穿著更加舒適。

有問必答

產品優點

Helps to develop autonomy

用名牌作為正面/背面標誌,實用又有樂趣!

穩定性

可調式彈性腰帶能貼合孩子身形。

彈性

這款長褲具伸縮性,讓孩子擁有絕佳的舒適感。

Coverage

採用可包覆孩子背部與腹部的開叉式長度設計。

產品技術信息

產品測試

我們選擇對孩子無害的布料與油墨,以及不可吞嚥的配件(鈕扣、抽繩、水鑽等)設計產品。我們會確認小孩將布料放進嘴裡時不會中毒。除了這些標準之外,我們還會將孩子的安全納入考量設計各式產品。這些小細節會使一切大不相同!

孩童發展

為了解如何透過我們的服裝讓孩子更獨立自主,我們在物理治療師的支援下設計產品。「我們的挑戰是如何避免孩子氣餒。你需要做他們看了覺得辦得到的動作,他們才會重複你的動作直到可以獨立完成為止,或是一般能進行的動作。」我們的物理治療師夥伴 Agathe 解釋道

協助孩子達成獨立穿衣的目標

我們如何協助他們?搭配易開拉鍊、寬大的領口,讓孩子可以獨立穿著而不卡在套頭衫裡,並透過標記等其他更多的方式,讓他們找到正確穿著的方法!這些小幫手可以讓孩子逐漸像個大孩子般地學會獨立穿衣。

嬰幼兒體能活動

讓孩子透過運動、遊戲,以及機遇探索世界!
嬰幼兒體能活動是冠軍展露頭角的起點。可支撐孩子的心理動作發展,同時擁有最多的樂趣!
讓 1 至 6 歲兒童參與適合孩子使用的特殊設備組成的障礙訓練。

嬰幼兒體能活動的好處

你的孩子會進行嬰幼兒體能活動嗎?你知道這個有趣的運動,能夠幫助孩子探索並發展運動技能嗎?透過一系列的活動與感受,你的小小體操運動員得以學習平衡,發展運動技能與協調性,認識所有身體能進行的驚人動作!協助孩子建立自信的絕佳方法。

產品保用

2年

產品概念及技術

產品構成

主要布料 56% 聚酯纖維, 37% 萊賽爾纖維, 7% 彈性纖維 過肩 82% 聚酯纖維, 18% 彈性纖維

維護建議

機洗 - 低於30 °度水溫 - 一般洗程

請勿漂白

請勿烘乾

熨燙 - 溫度低於110 ℃,無蒸汽

請勿乾洗

對環境的影響

environmental-score-cover
此產品的環保評分為B分
environmental-score
甚麼是環保評分? 每件產品都會獲得一個環保評分。評分將依照ADEME的準則,就空氣及水污染、溫室氣體排放和天然能源消耗量進行評估。 了解更多

相似產品

顧客評論

Loading

有問必答