女款有氧健身訓練前開式運動內衣 900 - 印花

$129

這款高度支撐運動內衣提供 X S至 5XL 號。非常適合高強度有氧運動,如高強度間歇訓練、循環訓練、跑步機等。

擁有出眾支撐力的運動內衣,前開拉鍊設計,易於穿脫。只要可調式肩帶及內嵌式胸墊。大尺碼款式:XS 至 5XL 號。

有問必答
顏色: 黑色 / 黑色
尺寸: 尺寸指南

這款高度支撐運動內衣提供 X S至 5XL 號。非常適合高強度有氧運動,如高強度間歇訓練、循環訓練、跑步機等。

擁有出眾支撐力的運動內衣,前開拉鍊設計,易於穿脫。只要可調式肩帶及內嵌式胸墊。大尺碼款式:XS 至 5XL 號。

有問必答

產品優點

胸部支撐

胸部支撐

高度支撐:穿上這款內衣進行高強度運動時能降低 44%* 的胸部移動。

可調節

可調節

前胸固定。可調式肩帶提供完美的貼合度。

吸濕排汗功能

吸濕排汗功能

透氣快乾布料,讓你保持乾爽。

塑型

塑型

泡棉材質能修飾胸型。

產品技術信息

運動機能內衣罩杯的類型?

這款運動內衣搭配一體式罩杯。

內衣尺寸最大至 5XL 號

我們設計這款適合所有體型的健身運動內衣。這款運動內衣在測試人員的協助下開發,經過支撐性驗證測試,確保舒適性並保護胸部不受衝擊傷害。提供 XS 至 5XL 號。

前開式運動內衣 920 何以成為高強度運動的理想選擇?

擁有出眾支撐力的運動內衣 920 適合高強度有氧健身運動(如高強度間歇訓練、循環訓練、交叉訓練、跑步機跑步等)。
可調式肩帶與前開拉鍊設計易於穿脫,無鋼圈也能提供完美支撐力,搭配輕薄的預成形泡棉罩杯。背部優美設計搭配技術透氣布料以管理濕氣。
* 從事高強度運動時,相較一般內衣可減少 44% 的衝擊。

如何正確拉好運動內衣的拉鍊?

這款內衣採用前開拉鍊設計,易於穿脫。為避免健身時運動內衣鬆脫,拉鍊頭有兩個位置:
位置朝上時,可滑動將拉鍊拉開或拉上。
位置朝下時,拉好後可將拉鍊開口鎖住。

運動必備:

運動訓練時,你的胸部會受到比日常活動更多的壓力與衝擊。胸部的晃動與彈跳會造成比實際重量達 5 倍的力道。進行體育活動時,請穿著可提供所需支撐力與舒適度的運動內衣。

保護你的胸部:

無論罩杯尺寸或你的年齡,胸部在運動時都承受許多衝擊。脆弱的胸部幾乎只由皮膚支撐著,他們需要專業的支撐。如果僅穿著支撐力較低的普通內衣,可能會導致疼痛,長久下來還會造成下垂。運動內衣與其他運動服裝及運動鞋一樣重要,能保護胸部免於衝擊傷害。

根據從事的運動分為三種支撐等級:

- 輕度支撐(皮拉提斯、伸展舒緩運動、肌力訓練),適合胸部不會有太多晃動的活動。- 中度支撐(有氧舞蹈、心肺訓練等),適合溫和且不重複的彈跳動作。- 高度支撐(踏步、跑步、跳床等),適合包含密集動作的活動。

選擇正確的尺寸

正確的尺寸可確保良好支撐力與舒適貼身。
請測量胸圍以確認你的內衣尺寸:
* 測量時請勿穿著內衣。
* 站在鏡子前。* 將皮尺置於上背部與肩胛骨底部平行處。* 將皮尺拉至前方,橫越胸部最豐滿處進行測量。無需拉緊,記下測量值。查看並對照尺寸表與測量的結果。

DOMYOS 系列的運動內衣是如何設計的呢?

我們的產品專為提升舒適性及減少健康問題而設計。* 無鋼圈設計(降低受傷風險並減少壓迫淋巴結)
* 減少胸尖周圍的縫線(避免摩擦不適)
* 採用吸濕排汗的材質(提升舒適度且大幅降低摩擦不適的風險)。

DOMYOS 系列的運動內衣是如何測試的呢?

所有的款式都通過我們法國實驗室的胸部支撐測試驗證(測量運動時胸部降低晃動的幅度)。
依測試結果分為:
1:輕度支撐
3:中度支撐
5:高度支撐:
* 相較於一般內衣,我們的健身運動內衣能確保降低胸部晃動的幅度。最低 10% 起(等級 1)到超過 50%(等級 5)。

產品售出前會先經過測試嗎?

當然!所有布料須通過嚴格的實驗室測試,以確保穿著時的舒適度與安全性。我們進行色牢度、耐受反覆洗滌、排汗等性能測試。我們稱之為「耐力測試」。
之後呢?就這樣了嗎?不止如此。我們讓運動者穿上產品進行實際測試。我們藉由聆聽並分析他們的回饋來改良產品。只有通過測試,運動服才能上市!

比較各產品對環境的影響

產品在整個生命週期對環境造成的影響依各種不同指標計算。我們建立的「ABCDE」評分系統可幫助你輕鬆找出哪些產品對環境最友善。你可利用它來比較同類型的產品(T 恤、褲子、背包等)。
迪卡儂自願參與環境資訊公開。
了解更多資訊:https://blog.decathlon.tw

產品保用

2年

產品概念及技術

產品構成

主要布料 90% 聚酯纖維, 10% 彈性纖維 背部布料 74% 聚酯纖維, 26% 彈性纖維 定型罩杯襯裡 100% 聚酯纖維 內襯 100% 聚醯纖維

測試

衣物已通過洗滌和乾燥測試,以確保不變形、不褪色。上述測試均由獨立實驗室定期執行,確保能隨時維持我們的品質標準。

維護建議

機洗 - 低於30 °度水溫 - 一般洗程

機洗 - 低於30 °度水溫 - 一般洗程

請勿漂白

請勿漂白

請勿烘乾

請勿烘乾

請勿熨燙

請勿熨燙

請勿乾洗

請勿乾洗

相似產品

顧客評論

Loading

有問必答