女款有氧健身運動內衣100-黑色

$39

我們熱衷於有氧健身,並為低強度的有氧健身運動設計此產品。

舒適柔軟的棉質運動內衣。背後的綁帶設計能呈現出你的女性魅力。適合胸部較小的女性。

有問必答
顏色: 黑色
尺寸: 尺寸指南

我們熱衷於有氧健身,並為低強度的有氧健身運動設計此產品。

舒適柔軟的棉質運動內衣。背後的綁帶設計能呈現出你的女性魅力。適合胸部較小的女性。

有問必答

產品優點

胸部支撐

胸部支撐

輕度支撐:穿上這款內衣進行低強度運動時能降低15 %*的胸部移動。

產品技術信息

為何這款Comfort+運動內衣專為低強度健身運動所設計?

這款運動內衣適合低強度的健身運動*(瑜珈、伸展、肌力訓練等)。專為胸部較小的女性設計。運動內衣附襯墊開口,可放置胸墊。
*低強度運動時,這款內衣能比一般內衣降低15 %的胸部衝擊

為什麼要穿運動內衣呢?

鍛鍊時,你的胸部會受到比日常活動更多的壓力與衝擊。隨著運動強度及衝擊,胸部會感覺比平常重3到5倍。
然而,許多女性運動時仍穿著無法足夠支撐胸部的一般內衣。穿著運動內衣可以減少胸部晃動及對胸部的衝擊。

胸部健康:

不論胸部尺寸,胸部晃動及衝擊都會拉扯胸部的皮膚及韌帶,若無適當支撐,胸部可能會感到疼痛,也可能會提早下垂。
但是,太多支撐長期下來也可能會造成傷害:運動內衣一定要選對尺寸,也要依活動強度挑選。
重點是保護胸部的同時也不會妨礙胸部活動。

選擇提供適當支撐的運動內衣

根據運動強度選擇正確的運動內衣:
- 低強度(瑜珈、伸展運動、增強肌力等),
- 中強度(健身舞蹈、有氧訓練),
- 高強度(階梯健身、跑步機、彈跳床等)。
我們建議根據你的運動或健身項目穿著具有足夠支撐力的運動內衣。舉例來說,非從事激烈運動時,請勿穿著為高強度運動設計的運動內衣,正確的運動內衣在保護胸部的同時,也要盡可能讓胸部能自然的活動。

選擇正確的尺寸

正確的尺寸可確保良好支撐與舒適貼身。
請測量胸圍以確認你的內衣尺寸:
* 測量時請勿穿著內衣。
*站在鏡子前。
* 將皮尺置於上背部與肩胛骨底部平行處。
* 將皮尺拉至前方,橫越胸部最豐滿處進行測量。不需拉緊,記下測量值。
* 查看並核對尺寸表與測量結果。

DOMYOS系列的運動內衣是如何設計的呢?

我們的產品專為提升舒適性及減少健康問題而設計。
*無鋼圈設計(降低受傷風險並減少壓迫淋巴結)
*減少胸尖周圍的縫線(避免摩擦不適)
*採用吸濕排汗的材質(提升舒適度且大幅降低摩擦不適的風險)。

DOMYOS系列的運動內衣是如何測試的呢?

所有的款式都通過實驗室的胸部支撐測試驗證(測量運動時胸部降低晃動的幅度)。
依測試結果分為:
1:輕度支撐
3:中度支撐
5:高度支撐:
*相較於一般內衣,我們的健身運動內衣能確保降低胸部晃動的幅度。最低10%起(等級1)到超過50%(等級5)。

產品售出前會先經過測試嗎?

當然!所有布料須通過嚴格的實驗室測試,以確保穿著時的舒適度與安全性。我們進行色牢度、耐受反覆洗滌、排汗等性能測試。
我們稱之為「耐力測試」。
之後呢?就這樣了嗎?不止如此。我們讓運動者穿上產品進行實際測試。我們藉由聆聽並分析他們的回饋來改良產品。只有通過測試,運動服才能上市!

產品保用

2年

產品概念及技術

產品構成

主要布料 96% 棉, 4% 彈性纖維 內襯 96% 棉, 4% 彈性纖維

測試

衣物已通過洗滌和乾燥測試,以確保不變形、不褪色。上述測試均由獨立實驗室定期執行,確保能隨時維持我們的品質標準。

維護建議

機洗 - 低於30 °度水溫 - 一般洗程

機洗 - 低於30 °度水溫 - 一般洗程

請勿漂白

請勿漂白

烘乾 - 低溫

烘乾 - 低溫

請勿熨燙

請勿熨燙

請勿乾洗

請勿乾洗

相似產品

顧客評論

Loading

有問必答