成人大釘牛皮足球鞋Agility 540 MG-黑色

$349

我們充滿熱情的足球團隊設計出舒適的大釘牛皮足球鞋Agility 540,適合在乾燥的足球場每週進行3次足球運動時穿著。

在尋找能在足球場上提供良好球感的足球鞋嗎?我們開發的大釘牛皮足球鞋Agility 540,幫助你增加球感。

有問必答
顏色: 黑色 / 碳灰色 / 螢光萊姆黃
尺寸: 尺寸指南

我們充滿熱情的足球團隊設計出舒適的大釘牛皮足球鞋Agility 540,適合在乾燥的足球場每週進行3次足球運動時穿著。

在尋找能在足球場上提供良好球感的足球鞋嗎?我們開發的大釘牛皮足球鞋Agility 540,幫助你增加球感。

有問必答
Media 0
Media 1
Media 2
Media 3
Media 4
Media 5
Media 6
Media 7
Media 8
Media 9
Media 10
Media 11
Media 12
Media 13
‪14‬個媒體

產品優點

控球

控球

皮革材質讓鞋子更加柔軟,可增加球感。

合腳舒適

合腳舒適

鞋墊的鞋跟及前足處具有避震性能。彈性及避震鞋面。

抓地力

抓地力

多用途(MG)鞋底讓你能享受這款乾地鞋底的多功能性。

合腳性

合腳性

內部強化材質能在運動時給予腳部支撐。

產品技術信息

與足部專科醫師共同設計的MG(Mix Ground)鞋底!

Mix Ground鞋底是與專業運動的足部專科醫師一同開發設計。為了盡可能讓球員感到舒適的同時保持安全,鞋釘的長度、形狀和位置都經過仔細的檢驗。為什麼選擇Mix Ground?這款MG鞋底適合在各種乾式場地、天然及人工草地上活動時穿著。

球感

我們藉由觀察球場上的足球員,發現專業的球員在每次踢球時,都希望能感受到球,如此一來便可以更精準地控球。我們的工程師選擇了一種由母牛皮製成的柔軟鞋面,以提供出色的球感。

舒適性

我們深知足球鞋的舒適度是不可或缺的,這樣才能從開球到終場哨聲響起前始終保持專注。這就是為什麼我們的設計團隊為了提供持久的避震效果和腳跟支撐;在皮革足球鞋Agility 540採用預成型鞋墊,鞋跟和前腳掌也採用PORON防滑墊設計。而且,我們還使用柔軟的PU材質(聚氨酯,polyurethane),來防止腳跟因摩擦起水泡。

抓地力

為了確保在天然乾草或人工足球場的絕佳抓地力,我們特別注重鞋底的設計。每一環節都做到最好:圓型鞋釘設計可確保多功能性,精心挑選的鞋釘位置可提供絕佳的抓地力。

耐用度

我們深知在比賽和訓練時反覆地與地面摩擦的動作會加速鞋子的磨損。
這就是為什麼我們的工程師們選擇了母牛皮材質,良好兼顧了舒適度和耐久性。
這款球鞋採用即使在激烈的運動下也能保持絕佳耐用性的熱塑性聚胺酯材質(TPU)做為鞋底,可以滿足中階球員的需求。

產品保用

2年

產品概念及技術

產品構成

鞋底 100% 熱塑性聚氨酯 鞋面 50% 聚氨酯纖維 (PU), 50% 牛皮 內底與鞋墊 100% 聚酯纖維

庫存建議

鞋子不穿時建議放置在通風處。請勿將球鞋放置在袋中(尤其是潮濕的袋子)。

使用說明

請勿機洗。

測試

皮革足球鞋款Agility 540是由充滿熱情、嚴格的足球員和法國甲級、乙級足球聯賽數位職業足球員,每週比賽都穿著此款球鞋,共同開發、設計和測試。這代表我們可以從足球員的專業意見中獲得好處,而球鞋也是他們賺錢的工具。

通過

Kipsta技術夥伴包含來自法國和比利時的專業足球員。

維護建議

手洗

手洗

請勿烘乾

請勿烘乾

相似產品

顧客評論

Loading

有問必答