Media 0
Media 1
Media 2
Media 3
Media 4
Media 5
‪6‬個媒體

標準衝浪褲500-漸層灰

$159

我們的衝浪客團隊研發出這款衝浪褲,非常適合進行長達 2 個小時的衝浪時穿著。

附有雙向彈性布料的標準衝浪褲,讓衝浪時易於移動。平版腰帶設計可確保貼合和舒適。拉鍊式側邊口袋

有問必答
顏色: 灰色 / 黑色
尺寸: 尺寸指南

我們的衝浪客團隊研發出這款衝浪褲,非常適合進行長達 2 個小時的衝浪時穿著。

附有雙向彈性布料的標準衝浪褲,讓衝浪時易於移動。平版腰帶設計可確保貼合和舒適。拉鍊式側邊口袋

有問必答

產品優點

不易位移

衝浪標準衝浪褲500-卡其色拼貼款

減少摩擦

縫線交叉處採用偏位平縫和貼片處理。

活動自如

雙向彈性材質可讓你大範圍的活動

快乾速度

產品經防潑水處理,可讓水珠滑落、加速乾燥。

圖片

標準衝浪褲500-漸層灰
標準衝浪褲500-漸層灰

產品技術信息

什麼是衝浪褲?

衝浪短褲一般設計給男性進行水上活動時穿著;近年來,衝浪短褲也很適合女性。1950 年代為了衝浪所研發的褲款。
過去幾年來都是相當流行的泳裝。衝浪褲一詞來自於穿著後進行的水上板上運動,例如衝浪。主要用於避免因為與衝浪板的摩擦造成的擦傷。

如何挑選衝浪短褲

運動時間達2個小時
如果你衝浪長達兩小時,你將會需要緊貼腰部的衝浪褲,但不能造成任何不適。為了活動的自由度,採用稍微有彈性的材質,可確保腿部動作不受阻礙。

如何挑選衝浪褲的尺寸?

關於選擇尺寸,我們邀請你造訪衝浪褲產品檔案中的尺寸建議。
這款衝浪短褲500共有英國尺寸10、12、14、16、18、20(歐洲尺寸38、40、42、44、46、48)可供挑選。
你的體態也同樣地會影響你的選擇這些建議可以幫助你選擇。
如果你的身體和腿部肌肉比較多,選擇較短的款式可以突顯你的身材。
如果你的身體較為瘦高,則選擇較長的衝浪短褲!

即便落入海中,也可確保衝浪褲的絕佳固定性。

彈性腰帶設計
能使衝浪褲適合各種不同體態的人穿著。
半鬆緊腰帶
可確保絕佳的固定性,同時適合不同體態
平坦腰帶設計
即便落入海中,也可確保衝浪褲的絕佳固定性。

抵抗海浪

衝浪時,不論是進行潛越或是跌入海中,滑落的衝浪褲都不易拉回原本位置…因此自然會想選擇適當的腰帶。最好是附抽繩的彈性腰帶、半鬆緊腰帶或具有更好固定性的平坦腰帶設計。

減少擦傷。

這無疑是最重要的指標。衝浪褲或其縫線磨損很常見的。我們的衝浪褲在形狀和拼接方式上經過設計,盡可能地在運動期間避免摩擦。
此外,衝浪褲500受益於中央條帶,將接縫處從經常摩擦的區域移開,具有顯著限制刺激發生的效果。

活動自由度

在衝浪、趴板衝浪和人體衝浪中,雙腿的使用量很大,因此男性游泳服裝不該限制彎曲或游泳的動作。
雙向或四向材質可提供這種活動的自由度。
這款衝浪褲500採用提供雙向彈性的材質製成。

快乾

沙子容易附著在泡過水的衝浪褲上,造成不適感。因此,選擇「彈性」材質可更快排除水分。

長度。

選擇長版衝浪褲屬於個人喜好。但是,你應該知道,短褲越短,活動的自由度越好。18 inch的長度相當於一般M/L號的45.5 cm。

腰帶

這款衝浪褲500附有平坦腰帶,在浪中潛越或是跌入海中時,可以避免短褲滑落。此外,趴在衝浪板划水時,平坦腰帶將帶來更佳的舒適性。

口袋

衝浪褲500附有拉鍊式側邊口袋(在右側大腿處)

比較各產品對環境的影響。

產品生產對環境的影響程度依產品生命週期等不同指標計算分類。共有 ABCDE 五種等級,以便區分哪一項產品在同類產品(T 恤、褲子、背包...)的生產中擁有最佳環境保護績效。
迪卡儂自願參與環境資訊公開。
更多資訊請參見:http://sustainability.decathlon.com/

防曬:必備的衝浪褲

在夏季,當氣候炎熱但水中涼爽時,衝浪者往往會在不換裝備的情況下延長衝浪時間。因此曬傷的風險加倍。
你知道嗎?10到15%的紫外線是由水面反射,這表示40到95%紫外線可穿受水面下達25 cm。這就是為什麼結合防曬(抗UV上衣等)的衝浪褲成為溫暖水域衝浪的必要裝備。
探索我們的防曬系列!

OLAIAN 品牌是什麼?

OLAIAN,迪卡儂的衝浪品牌
駐點於法國西南方昂代的 OLAIAN,是迪卡儂的衝浪品牌。我們的辦公室位於海邊,當設計出一款衝浪褲後,就會直接進入海中測試,檢查浪來時泳裝是否會移動以及是否仍舒適耐用。請至 https://www.olaian.fr/ 尋找Olaian品牌

產品保用

2年

產品概念及技術

產品構成

主要布料 100% 聚酯纖維

使用說明

遠離熱源

測試

所有的產品都經過實地使用測試

維護建議

機洗 - 低於40 °度水溫 - 免熨燙

請勿漂白

請勿烘乾

請勿熨燙

請勿乾洗

相似產品

顧客評論

Loading

有問必答