Media 0
Media 1
Media 2
Media 3
Media 4
Media 5
‪6‬個媒體

男款登山長褲MH100

$129

我們的設計團隊在法國白朗峰山腳下設計了這款適合偶爾在山區健行的輕量長褲。

健行新手的最佳配件你一定會喜歡這款價格實惠的長褲,具有輕量且延展性佳的特性,穿起來十分舒適。

有問必答
顏色: 碳灰色
尺寸: 尺寸指南
英碼42 – 歐碼50 (L32)

我們的設計團隊在法國白朗峰山腳下設計了這款適合偶爾在山區健行的輕量長褲。

健行新手的最佳配件你一定會喜歡這款價格實惠的長褲,具有輕量且延展性佳的特性,穿起來十分舒適。

有問必答

產品優點

活動自如

半彈性腰帶設計(彈性部位位於膝蓋和臀部)。

透氣性

輕量合成布料,能有效排汗。

輕盈性

輕量材質,尺寸L僅230 g。

快乾速度

使用合成布料,提供透氣性和快乾性。

收納袋

3個口袋:2個插手口袋及1個大腿處的拉鍊式口袋。

合身

彈性腰帶

產品技術信息

尺寸建議

採用一般剪裁,能提供良好的靈活度。
半鬆緊腰帶。這款褲子的褲頭配有皮帶環設計,可搭配一般皮帶使用。

特色

2個插手口袋,1個拉鍊式側邊口袋。
臀部和膝蓋上的彈性區域可提供最佳的活動度。按扣與腰帶拉環。

快乾

根據標準化公約,布料吸濕後直至乾燥的時間可代表布料的快乾程度。

比較各產品對環境的影響

產品對環境的影響程度依產品生命週期等不同指標計算。共有ABCDE五種等級,以便區分哪一項產品在同類產品(T恤、褲子、背包...)中擁有最佳環境績效。迪卡儂主動推廣環境品質評級政策。更多資訊請參見:http://sustainability.decathlon.com/

產品保用

2年

產品概念及技術

產品構成

主要布料 100% 聚醯纖維 過肩 85% 聚醯纖維, 15% 彈性纖維 內襯 100% 聚酯纖維

測試

我們的設計團隊駐點於法國上薩瓦省白朗峰山腳下。我們的設計師全年致力於設計發展美觀、大方,又融入最新技術的產品。這些產品在戶外都會經過嚴格的測試,我們確信,只有實際使用(例如使用者的親身體驗)才能幫我們持續改進產品。

通過

10位測試者在白朗峰山脈穿著這款外套,進行為期4天的實地測試。

維護建議

機洗 - 低於30 °度水溫 - 一般洗程

請勿漂白

請勿烘乾

請勿熨燙

請勿乾洗

相似產品

顧客評論

Loading

有問必答