Media 0
Media 1
Media 2
Media 3
Media 4
Media 5
Media 6
Media 7
Media 8
Media 9
Media 10
‪11‬個媒體

男款外套 NH550 - 藍色

$549

我們的登山健行設計師研發出這款防水外套 NH550,適合經常在雨天於森林或海岸健行時穿著。

產品設計概念為何?提供一款有效防護的登山健行外套!這款附有 6 個口袋的高科技防水透氣外套擁有目前最流行的風格元素。

有問必答
顏色: 深藍色
尺寸: 尺寸指南

我們的登山健行設計師研發出這款防水外套 NH550,適合經常在雨天於森林或海岸健行時穿著。

產品設計概念為何?提供一款有效防護的登山健行外套!這款附有 6 個口袋的高科技防水透氣外套擁有目前最流行的風格元素。

有問必答

產品優點

防水性

2000 mm 防水塗層 | 防水接縫貼條 包括胸前拉鍊口袋

收納袋

6 個口袋:2 個內側拉鍊口袋、1 個胸前拉鍊口袋、1 個插手口袋、2 個魔鬼氈口袋。

防風性

布料可抵擋 70 km/h 以下的風速。帶鈕扣的袖口。

合身

連帽外套配腰部可調鬆緊設計。

透氣性

親水塗層(RET=12):可降低衣物冷凝的產生。

活動自如

外套底部採用皺褶設計,可輕鬆跨越物體或坐下。

柔軟性

插手口袋內側為柔軟的布料 | 領口有魔鬼氈

產品技術信息

衣物的防水性

這款產品以每小時每平方公尺 60 L 的水量進行連續兩小時的淋雨測試。這項測試模擬一般淋雨的情況。外套的布料具防潑水特性,可以讓水從表面滑落而不會滲入。如此可防止布料吸收水分,並保持輕量及透氣。布料表面經防潑水處理。更重要的是,所有縫線皆採用防水接縫貼條。

如何長時間維持外套的防水性

為長久維持良好的防水效果,必須定期恢復布料的防潑水特性。建議每 3 次清洗後或在雨中穿著十幾次後進行防水處理。加熱布料可輕鬆恢復防潑水特性:例如使用滾筒式烘衣機或是以相對較短的時間使用吹風機。清洗時需徹底沖洗產品。

防水等級以 mm 或 Schmerbers 表示

我們用噴射水柱測試布料的防水性能,水的射流用 mm 表示(該測試採用 ISO 811 標準)。承受的壓力越高,布料的防水性越強。具有 2,000 mm 防水能力的材質可承受 2,000 mm 的水壓。

成分透氣性

為了確定布料是否透氣,我們進行總蒸發阻力(RET)測試(根據 ISO 11092 標準)。布料阻力越低,越能將運動時產生的水氣排出,布料的透氣性也越高。
- RET < 9 = 極透氣布料,
- 9 < RET < 12 = 非常透氣布料,
- 12 < RET < 20 = 透氣布料,
- RET > 20 = 稍微透氣或不透氣布料。

如何根據運動類型和強度挑選防水外套?

運動過程中,出汗程度會依運動強度和持續時間而有所不同。如果布料的透氣性不適合你所從事的身體活動,汗水會在外套內凝結。你會感到衣服裡面很潮濕,這不是雨水滲入,而是蒸氣凝結成汗水。因此,你應該根據運動類型選擇防雨外套。這款外套專為以最高 5 km/h 的速度健行而設計。

採用特殊內襯設計

運動過程中,出汗程度會依運動強度和持續時間而有所不同。如果布料的透氣性不適合你所從事的身體活動,汗水會在外套內凝結。你會感到衣服裡面很潮濕,這不是雨水滲入,而是蒸氣凝結成汗水。因此,你應該根據運動類型選擇防雨外套。這款外套專為以最高 5 km/h 的速度進行一日健行而設計。

完善的口袋設計

外套共有 6 個口袋!
- 2 個為雙手保暖的側口袋,
- 2 有翻蓋和壓扣的外側立體口袋,
- 1 個方便在健行時拿出手機的外側胸前口袋,
- 1 個放置錢包的內側拉鍊口袋。

比較各產品對環境的影響

我們的登山健行外套及防水性享有 2 年保固。我們的承諾?提供一款耐用的產品,適合在郊野健行時使用。讓我們最重視且充滿巧思的產品能持續發展下去!

保固

我們的登山健行外套及防水性享有 2 年保固。我們的承諾?提供一款耐用的產品,適合在郊野健行時使用。讓我們最重視且充滿巧思的產品能持續發展下去!

產品保用

2年

產品概念及技術

產品構成

主要布料 100% 聚醯纖維 內襯 87% 聚酯纖維, 13% 棉

庫存建議

建議收納前將外套徹底乾燥。

測試

我們的設計團隊在法國白朗峰山腳下構思、研發和設計 Quechua 產品。我們在實驗室和野外與其他健行者一同測試,以確保產品舒適度和防水性。無論是在下著毛毛雨或多雨的森林、海岸或是鄉間,我們盡可能在各種不同的小徑進行測試。這些測試帶來了大量討論,讓我們獲得很多寶貴的意見,對規劃未來的產品有很大幫助。

通過

經健行者於 2020 年春夏在法國奧文尼-隆河-阿爾卑斯大區使用測試。

維護建議

機洗 - 低於30 °度水溫 - 一般洗程

請勿漂白

請勿烘乾

請勿熨燙

請勿乾洗

相似產品

顧客評論

Loading

有問必答