H-PST 580 - 淡綠色

$539

專為活力十足的滑雪者所開發的滑雪安全帽,輕量化且具備出色的固定與通風效果。

這款輕盈的安全帽配備有可調式通風系統,能輕鬆依天候及你的體溫調整溫度。

有問必答
尺寸: 尺寸指南
M/55-59CM

專為活力十足的滑雪者所開發的滑雪安全帽,輕量化且具備出色的固定與通風效果。

這款輕盈的安全帽配備有可調式通風系統,能輕鬆依天候及你的體溫調整溫度。

有問必答
最新產品
Media 0
Media 1
Media 2
Media 3
Media 4
Media 5
Media 6
Media 7
Media 8
Media 9
‪10‬個媒體

產品優點

穩定性

穩定性

頭部尺寸調整轉盤,可包覆整個頭部。

透氣性

透氣性

8孔、內部氣流通道及後方的1個通風柵。

輕盈性

輕盈性

M號445 g。

衝擊防護

衝擊防護

符合EN 1077-B標準。輕盈的模內式結構。

保暖性

保暖性

耳罩及厚內襯。完全包覆後頸部。

使用便利性

使用便利性

護目鏡可用鬆緊帶固定。禦寒反折(額頭)

舒適性

舒適性

耳罩用凹槽設計防止對耳朵造成壓迫。

可調節

可調節

6個可開關的通風口。

產品技術信息

相容性

Wedze安全帽與護目鏡採整體式設計。

固定轉盤

調整轉盤可確保安全帽不易脫落。在戴手套時仍可操作的轉盤設計讓本系統可隨時輕鬆且精確的調整。除了使用時更感舒適,也帶來最高的安全性。將轉盤往右可轉緊,往左轉則可放鬆。

模內式結構

這種稱為模內式的結構具有一層直接模造在EPS內襯上的聚碳酸酯(Polycarbonate)外殼。內部的EPS內襯在受到撞擊時可以吸收衝擊。整體非常輕盈。除了使用期間受到明顯撞擊外,我們也建議至少每5年就更換一次滑雪安全帽。

EN 1077標準

EN 1077為歐盟標準,適用於下坡單/雙板滑雪時保護頭部的安全帽。此標準會進行吸震與抗侵入特性測試。共分為2類:
- A級:可保護頭頂與後方以及耳朵與頭部兩側。- B級:可保護頭頂與後方但未包覆耳朵。

該選擇什麼尺寸?

* 以公分為單位量出你的頭圍(環繞額頭中央到耳朵上方的部分)。
* 接著選擇符合測量結果的尺寸。
例如:若你的頭圍是56 cm,可試戴55-59 cm大小的安全帽。

穿戴

請花一些時間確實試戴。戴起來應不會讓你感到不適。若覺得不舒服,請試戴其他款式。在試戴安全帽時請務必搭配護目鏡,因為並非所有安全帽與護目鏡都能搭配。當滑雪護目鏡頂部與安全帽之間無間隙時表示兩者彼此相容。

安全帽調整

練習時,請務必將滑雪安全帽穿戴並調整好:
* 請務必選用正確的尺寸。
* 頭圍必須用姆指轉盤確實調整。
* 臉頰繫帶必須適當調整。
類似車上的安全帶:如果太鬆,則效果不彰無法為你提供妥善保護。

安全性

請避免在安全帽底下戴厚襯帽,如此會使安全帽脫離頭部而無法提供有效保護。
可用不影響安全性的超薄豆豆帽或頭套替代。一頂保暖效果佳的安全帽。通常無需搭配其他裝備。同時,也請避免在安全帽上裝攝影機,如此也會影響安全性。本標準並未考慮任何安全帽上加裝的物體。

易於保養

可拆卸式泡棉材質,可以30°C水溫機洗。

門市退貨

滑雪安全帽經過PPE(個人防護設備)認證。無法更換。本滑雪安全帽符合標準。我們無法保證安全帽購買後未受到碰撞且持續符合標準。

產品保用

2年

產品概念及技術

產品構成

泡棉 100% 聚苯乙烯泡沫 彈殼 100% 聚碳酸酯 內層布料 100% 發泡聚氨酯

庫存建議

請勿將安全帽收納在潮濕、靠近熱源或UV光線直射的地方。收納前請確實風乾,建議使用軟布安全帽袋收納。

使用說明

安全帽一旦受到撞擊,就必須更換。

測試

所有的Wedze產品都會在與設計用途相同的真實環境下接受測試,包括在下雪、寒冷天氣及滑雪時可能會遇到的所有可能情況。設計團隊、產品經理、工程師與專利人員均盡其所能確保產品的設計與開發均符合實際使用需要。

顧客評論

Loading

有問必答