男款超保暖防水雪地健行中筒鞋SH500

$499

由熱愛冬季健行的設計師們所研發出的皮革健行鞋。這款保暖、防水的皮革健行鞋能提供所需的舒適性及支撐性

這款產品採用能提供支撐性及防水性的中筒皮革鞋面設計,能讓你舒適地在雪地健行;其絕佳的抓地力適合在各種雪地中穿著。

有問必答
顏色: 卡其色 / 碳灰色
尺寸: 尺寸指南

由熱愛冬季健行的設計師們所研發出的皮革健行鞋。這款保暖、防水的皮革健行鞋能提供所需的舒適性及支撐性

這款產品採用能提供支撐性及防水性的中筒皮革鞋面設計,能讓你舒適地在雪地健行;其絕佳的抓地力適合在各種雪地中穿著。

有問必答
Media 0
Media 1
Media 2
Media 3
‪4‬個媒體

產品優點

保暖性

保暖性

靜止時的最適溫度:-6°C。 活動時:-15°C。

防水性

防水性

透氣防水層能保持雙腳乾燥。

止滑性

止滑性

SNOWCONTACT技術的抓地力:鞋底的材質和設計。

抓地力

抓地力

5 mm鞋釘的分佈位置,能提供在雪地上行走的抓地力。

合腳性

合腳性

中筒皮革鞋面及單鞋帶鉤的設計,能提供絕佳的調整性及支撐性。

圖片

男款超保暖防水雪地健行中筒鞋SH500
男款超保暖防水雪地健行中筒鞋SH500

產品技術信息

鞋子的設計靈感來自大自然:山貓

自然界的動物能自然產生適應環境的條件:羽毛和皮毛能留住空氣,避免寒冷或炎熱氣候的影響;具有爪子,方便在各種嚴苛、多變的地形上移動... 真正的雪地王者-山貓是我們設計鞋子的靈感來源:寬大的爪子能防寒保暖;特殊的肉墊能在輕易地雪地上靈活移動。

健行鞋足以提供冬季健行所需的保暖度嗎?

我們挑選了極為保暖的內襯和大空間設計,能促進保暖,有效防寒。經使用者代表在實驗室及實地進行測試。人體靜止和移動時的最適溫度相差很大,而我們針對這兩種溫度進行檢測:靜止時為-6°C;移動時為-15°C。之後調查男女性感受的差異。

健行鞋如何提供戶外的防護?

採用薄膜和皮革設計的健行靴,能確保防水性和透氣性。布料的內側有細微的薄膜(5到25 micrometers)能避免水侵入,並且能排出濕氣。附彈性綁腿的高鞋面設計,能確保絕佳的防寒和防雪性;中底也能提供完美的隔絕性。能提供雙腳完整的防護,進而保持溫暖和乾爽。

如何確保健行靴100 %防水?

鞋子經過實驗室的防水測試,以半浸泡在水中的方式模擬行走時的狀態。並進行實地的磨損和老化測試。防水測試分為三個不同等級:2,000次彎曲(約4公里步行距離),4,000次彎曲(約8公里步行距離)和8,000次彎曲(約16公里步行距離)。這款鞋經多達4,000次彎曲測試,約8公里步行距離。

有絕佳保暖舒適度的透氣鞋款

保暖舒適性是指鞋子兼具保暖性和透氣性。太熱或不夠透氣會造成濕氣凝聚,就有可能產生寒冷感。我們設計出這款附有薄膜的鞋子,能避免水分進入並排除濕氣,適合經常或偶爾進行激烈活動時穿著。

防滑和抓地力有什麼不同?

鞋子的防滑性取決於鞋釘的形狀和數量。鞋子抓地力則和汽車輪胎一樣,會依照鞋底及鞋釘設計而有所不同。抓地力能強化推進力,穩定鞋子,避免攀爬時腳步產生滑動。
在難以步行的平滑地面上(降雨、降雪、冰面)行走時,防滑性能防止腳步滑動,同時增加鞋底的抓地力。

這款雪靴能提供何種類型的防滑和抓地力?

採用SNOWCONTACT鞋底的健行靴,能提供雪地健行時最佳的防滑舒適度和抓地力。鞋釘的厚度(5mm)和位置都經過設計,靈感來自於山貓的腳掌;鞋釘的間隔設計能提供在陡峭雪地上健行時所需的絕佳抓地力。鞋釘的表面經過設計,在堅硬雪層上有絕佳的抓地力,並能排除多餘水分,達到止滑的功效。

鞋底的SNOWCONTACT是什麼樣的技術?

SNOWCONTACT的鞋底採用特殊材質和刻紋設計,提供最佳抓地力和立足點。比起傳統鞋底,SNOWCONTACT鞋底在雪地上更好走。當步行在冰上時,唯一確保安全的方式就是在鞋底加上防滑鞋套。

為什麼健行靴的支撐性很重要?

健行靴的支撐性對於行走的舒適度來說相當重要。事實上,良好的支撐性能讓你在崎嶇地形上更好行走,避免雙腳在鞋內滑動和產生水泡。轉移到鞋子上的能量損失會減少,不容易感到疲勞。進行雪地健行時,這點特別重要。

健行靴能承受長時間的經常使用嗎?

我們的工程師會先在實驗室進行測試,以充分確保消費者的滿意度。我們還進行下列測試:鞋帶孔和鞋帶強度測試、膠合強度測試、毒物測試、抗UV測試、鞋底和鞋面的耐磨度以及老化程度測試。

為什麼要挑選皮革雪地健行靴?

採用極為舒適、耐用(天然材質)和柔軟的皮革材質,以提高舒適度。.
材質具有防水及天然的透氣效果。
天然的皮革材質能在冬天及涼爽的季中提供保暖性,並調節健行靴的溫度。
建議使用軟刷清潔健行靴,以延長使用壽命。

如何挑選合適的雪地健行鞋?

冬天使用裝備時,我們建議遵守下列原則:
保暖性:使用能提高體溫的保暖襪(最好使用合適百分比的羊毛材質)
透氣性:依照健行的強度來挑選襪子,並穿著透氣款式以排除濕氣。
鞋子的高度:如果需要更多防護,請依照鞋面高度調整襪子高度,並選擇高筒款式。

如何維持健行鞋的技術特性?

布料的防潑水性是指水分從布料表面滑落而不被吸收的特性。因此,布料不會吸收水分,可保持輕量、透氣和保暖。布料表面經防潑水處理。在衣物使用壽命期間內,需重新進行這項處理。門市可購得專門的產品(防潑水噴霧和防潑水液)。

產品有什麼保固?

這款產品出售後享有2年保固(從收據上的日期起算)。產品保固範圍內可免費更換。保固範圍包括產品瑕疵,但不包含正常磨損或是不當使用所造成的破損。

比較各產品對環境的影響

產品對環境的影響程度依產品生命週期等不同指標計算。共有ABCDE五種等級,以便區分哪一項產品在同類產品中擁有較好的環境績效。迪卡儂主動推廣環境品質評級政策。查看我們對永續發展的努力:http://developpement-durable.decathlon.com/

產品保用

2年

產品概念及技術

產品構成

鞋底 70% 聚氨酯纖維 (PU), 30% 橡膠-合成橡膠 鞋面 50% 磨砂牛皮, 20% 聚氨酯纖維 (PU), 15% 聚酯纖維, 15% 聚醯纖維 內底與鞋墊 70% 聚醯纖維, 30% 聚酯纖維 保暖內襯 70% 聚醯纖維, 30% 聚酯纖維

庫存建議

請將產品存放於通風良好的乾燥陰涼處。

維護建議

使用後請以清水沖洗. 請放置於乾燥通風處晾乾.

相似產品

顧客評論

Loading

有問必答