環保設計
男款郊野健行防水外套-NH150 Imper
男款郊野健行防水外套-NH150 Imper
男款郊野健行防水外套-NH150 Imper
男款郊野健行防水外套-NH150 Imper
男款郊野健行防水外套-NH150 Imper
男款郊野健行防水外套-NH150 Imper
男款郊野健行防水外套-NH150 Imper
‪7‬個媒體

男款郊野健行防水外套-NH150 Imper

$199

我們的登山健行設計師採用環保概念設計出這款適合偶爾在潮濕天氣健行時穿著的防水外套。適合在樹林及海岸使用。

外套可摺成實用的肩背包,健行時不必再攜帶背包。

有問必答
顏色: 綠色 / 暴風灰 / 肉桂色
尺寸: 尺寸指南

我們的登山健行設計師採用環保概念設計出這款適合偶爾在潮濕天氣健行時穿著的防水外套。適合在樹林及海岸使用。

外套可摺成實用的肩背包,健行時不必再攜帶背包。

有問必答

產品優點

防水性

2,000 mm 防水塗層 | 主要接縫防水貼條 | 連帽

方便攜帶

可收納至左右相通的大口袋中 | 2 個附壓扣的插手口袋

合身

提供 XS 到 4XL 號。彈性腰帶設計

透氣性

親水塗層(RET=12):可降低衣物冷凝的產生

透氣性

半開式拉鍊提高健行時的通風效果。

使用便利性

鬆緊式連帽 | 半開式拉鍊及寬版袖子設計,讓外套易於穿脫

輕盈性

重量:L 號重 320 g

產品技術信息

布料的耐水性

這款外套的布料防水值為 2000mm。
我們用噴射水柱測試布料的防水性能,水的射流用 mm 表示(該測試採用 ISO 811 標準)。承受的壓力越高,布料的防水性越強。具有 2,000 mm 防水能力的材質可承受 2,000 mm 的水壓。

布料透氣性

這款產品的布料極為透氣 - RET 值 12。
成分的透氣性是依「熱氣蒸發阻力」來衡量。也就是運動時將身體產生的汗水排出的能力。布料的熱氣蒸發阻力(RET)值越低,透氣性越高。

RET 值 < 9 = 極透氣布料,
RET 值 <12 = 非常透氣布料,
RET 值 < 20 = 透氣布料,
RET 值 > 20 = 稍微透氣至完全不透氣布料。

我們致力讓本產品消耗更少的水

織物染色需要大量的水,染槽也會產生廢水。為了減少對環境的影響,我們使用大量染色工藝,也就是在製造紗線過程即加入色料:一種稱為「原液染色」的染色製程。這種製程會用在黑色(貨號 8583189)和軍藍色(貨號 8609692)款式上。

為何選擇再生聚酯纖維(POLYESTER)?

透過回收塑膠瓶罐或舊衣製造聚酯纖維(polyester),我們減少使用石油資源,並維持登山健行產品材料的品質及性能。我們在綠色、藍色及榛果色(貨號 8583193)款式上使用再生聚酯纖維(Polyester)。同時也用在本型號所有顏色的內層布料上。

我們把你的健康放在首位

外套的布料具防潑水特性:水會從表面滑落,不會滲入。防潑水特性可防止布料吸收水分,並保持輕量及透氣。布料表面經防潑水處理。我們已經開始使用不含全氟碳化物(PFC)的防潑水處理。這意味著產品在 2022 年上市銷售時,將採用更愛護環境的防潑水處理方式。

如何維持外套的防水性與耐用性

想要維護防潑水布料的耐用性,建議定期進行保養。每 3 次洗滌後(必須徹底清洗)或在雨中穿著十幾次後,請行防潑水處理。
你可以透過將布料加熱輕鬆恢復防潑水特性:
- 放入在滾筒式乾衣機烘 15 分鐘(合成布料程序)。 - 用吹風機在 20 cm 的距離來回吹兩次。
- 或在不使用蒸汽功能的情況下以低溫熨燙兩次。

根據活動類型挑選防水外套

運動期間,出汗的程度取決於身體活動的強度或持續時間。如果運動/活動時布料的透氣性不足,汗水的水氣會凝結在外套內部。外套內部會有潮濕感。這並非因為雨水穿透,而是汗水的水氣產生凝結。因此,你應該根據運動類型選擇外套。這款外套專為偶爾進行速度不超過 5 km/h 的 2 小時登山健行而設計。

建議搭配的額外產品

為同時保護下半身並讓服裝能有效防風雨,建議搭配男款 NH500 長褲。這款長褲同樣採用環保設計(部分顏色使用減少用水量的大量染色製程,或使用再生布料)。

產品保用

2年

重量

XS : 0.29 kg
S : 0.3 kg
M : 0.31 kg
L : 0.32 kg
XL : 0.32 kg
2XL : 0.33 kg
3XL : 0.34 kg
4XL : 0.35 kg

產品概念及技術

產品構成

主要布料 100% 聚酯纖維 口袋 100% 聚酯纖維 塗層 100% 聚氨酯纖維 (PU)

庫存建議

建議收納前將外套徹底乾燥。

使用說明

不建議激烈運動穿著。

測試

我們的 Quechua 全球設計中心位於法國上薩瓦省白朗峰山腳下的帕西。
獨特的地理位置讓它成為我們的團隊(設計師、產品經理、工程師等)與戶外運動愛好者交流的最佳場所。
為我們設計高品質健行產品和提供專業知識帶來極大幫助。

通過

為確保符合需求,我們在戶外測試 Quechua 產品,實際感受登山健行時會遇到的情況。
我們的團隊和測試小組(由合作夥伴、品牌大使和顧客組成)在整個研發過程中不斷檢驗產品,直到產品上市銷售。

維護建議

機洗 - 低於30 °度水溫 - 一般洗程

請勿漂白

烘乾 - 低溫

請勿熨燙

請勿乾洗

對環境的影響

co2-impact-cover
產品的碳足印
17.59公斤CO2e
根據 ADEME 的 Base Carbone©,1 公斤 CO2e 相等於汽油車行駛 5 公里
何謂碳足印? 我們會就產品生命週期中每個階段對環境的影響進行評估,包括:提取原材料、原材料運送、轉化、製造過程、成品運送、使用過程及產品棄置。 了解更多
environmental-score-cover
此產品的環保評分為C分
environmental-score
甚麼是環保評分? 每件產品都會獲得一個環保評分。評分將依照ADEME的準則,就空氣及水污染、溫室氣體排放和天然能源消耗量進行評估。 了解更多

相似產品

顧客評論

Loading

有問必答