男款防水登山健行鞋 - MH900 - 黑色/紅色

$899

這款專為經常使用設計的防水鞋,不論在任何小徑中都能帶來良好的腳部支撐力並在各種環境下提供保護。

征服各種小徑。頭層皮革、耐用的抗水效果、舒適的EVOFIT與360°防砂保護層。大底具備絕佳的抓地力,並在避震性/保護力之間取得良好的平衡。

有問必答
顏色: 櫻桃紅 / 黑色
尺寸: 尺寸指南

這款專為經常使用設計的防水鞋,不論在任何小徑中都能帶來良好的腳部支撐力並在各種環境下提供保護。

征服各種小徑。頭層皮革、耐用的抗水效果、舒適的EVOFIT與360°防砂保護層。大底具備絕佳的抓地力,並在避震性/保護力之間取得良好的平衡。

有問必答
Media 0
Media 1
Media 2
Media 3
Media 4
Media 5
‪6‬個媒體

產品優點

抓地力

抓地力

鞋底採用我們抓地力最強的橡膠。5 mm鞋釘提供強大的抓地力。

衝擊防護

衝擊防護

360°:前後橡膠漆面防砂保護層。鞋罩。

防水性

防水性

鞋面上有防水透氣膜:讓雙腳在各種天氣下都能保持12個小時的乾爽

吸震性

吸震性

中底由3個部分組成,提供絕佳的避震性、保護力和穩定性。

合身

合身

採用EVOFIT技術,鞋子會符合腳掌的寬度。

合腳性

合腳性

鞋面採頭層皮革。分散式鞋帶可以將鞋子牢牢固定在腳上。

合腳舒適

合腳舒適

皮革鞋墊與腳跟強化設計。可靠舒適

輕盈性

輕盈性

43號單腳重450 g。

圖片

男款防水登山健行鞋 - MH900 - 黑色/紅色
男款防水登山健行鞋 - MH900 - 黑色/紅色
男款防水登山健行鞋 - MH900 - 黑色/紅色

產品技術信息

你的健行頻率和強度為何?

我們按照產品的性能及特點進行分類,來對應登山健行的三個等級:
- 偶爾:每年健行10次左右。步程時間約3到4小時,步程距離不超過10 km,高度差在700 m以下。
- 經常:每年健行20次左右。步程時間約4到6小時,步程距離為10到20 km,高度差介於700到1200 m。
- 頻繁:每年健行超過20次。步程時間6小時以上,步程距離超過20 km,高度差介於1200到2000 m。

永續發展的資訊

我們採用源頭染色的紗線製作內襯布料,來降低對環境造成的影響。織物染色需要大量的水,染槽也會產生廢水。為了減少對環境的影響,我們使用大量染色工藝,也就是在生產紗線時即加入色料。

鞋底抓地力

鞋底的防滑力經過認可。要通過這項認證,鞋子必須經過實驗室測試,以評估在不同表面(平滑、堅硬、乾燥、潮濕)的抓地力等級。為了驗證這些測試,我們請一組代表目標客群的受測小組到山區健行超過500 km,實際評估鞋底的品質。

防水測試

我們在實驗室中將鞋子放入深度到鞋面一半高度的水中,並以機械手臂彎折鞋子,來模擬行走的步數。透過這項測試,我們可以確定鞋子在走了多少時間及公里後依然保持乾爽。
然後,我們在實際環境和下雨天進行驗證,確保鞋子能夠滿足使用需求。

延長鞋子的防水度

為了讓雙腳保持乾爽,我們建議穿著防水綁腿或迷你綁腿來保護鞋面,以避免水、碎石和沙子進入鞋內。
我們建議每年兩次使用防水噴霧(請在我們的網站搜尋「防水」)對鞋子進行防水處理,這樣不但有助於恢復原本的防潑水性能,也能防止鞋面沾上髒汙。

EVOFIT技術

這款靴子採用EVOFIT概念設計而成。EVOFIT科技的概念為採用彈性布料,足部關節處採用特殊設計,讓這款靴子能完美貼合你的腳形。

避免砂石入侵

MH900鞋款正是為了讓你在長時間高難度的登行健行中仍然保持絕佳的舒適度而打造。彈性迷你綁腿可避免砂石和樹枝進入鞋中。

產品設計:我們的專業知識

我們的Quechua全球設計中心位於法國上薩瓦省白朗峰山腳下的帕西。
獨特的地理位置讓它成為我們的團隊(設計師、產品經理、工程師等)與戶外運動愛好者交流的最佳場所。
為我們設計登山健行產品和提供專業知識帶來極大幫助。

我應該挑選什麼尺寸?

最重要的是盡量多試穿不同尺寸及版型的鞋子來找出適合的鞋款!
可以選擇大一號的尺寸,避免下坡時腳趾撞到鞋頭,並提供雙腳合適的支撐以避免摩擦。
建議:在走任何下坡前,請確認是否有修剪趾甲,以及你的鞋帶是否繫緊,以避免腳在鞋內向前滑動。

購買建議/如何試穿靴子?

迪卡儂部分門市提供測試路線。
1. 穿著健行襪試穿左右兩隻鞋,並且四處走動看看。2. 將鞋帶綁緊,注意兩邊保持一樣的緊度。
3. 檢查2大要點:
- 上坡時腳跟不應滑動。
- 下坡時腳趾不會前滑並碰觸鞋頭。
4. 盡量多試穿不同版型與尺寸的鞋。
穿著這雙鞋進行數次健行,以漸漸符合腳型。

該如何挑選健行襪?

防水鞋會比非防水鞋不透氣。因此,你應該選擇MH500、MH520及MH900等具有絕佳排汗性並減少摩擦的高筒襪或中筒襪。

如何保養鞋子?

- 靜置晾乾。
- 使用硬刷刷除泥土。
- 請用刷子和少量溫水清潔污漬。
- 靜置晾乾
- 在鞋面上用防水噴霧噴,以恢復鞋子的防水性。

產品保用

2年

產品概念及技術

產品構成

鞋底 65% 橡膠 - 丁腈丁二烯橡膠( NBR), 30% 醋酸乙烯酯共聚合物, 5% 聚醯纖維 鞋面 58.8% 牛皮(bovine), 33.5% 聚酯纖維, 7.7% 橡膠-合成橡膠 內底與鞋墊 50% 聚酯纖維, 50% 皮革 - 牛

庫存建議

請存放在乾燥處,避免陽光直射。

測試

所有的產品都經過使用者的實地測試,他們代表目標市場在相同條件下使用所會遇到的情況。我們相信唯有透過「實地」測試,才能不斷提昇Quechua的產品技術與設計。

通過

Alex是一位中海拔嚮導且身兼Quechua測試人員: 「這雙鞋非常服貼,而且足夠堅固,可以在任何地形上提供出色的抓地力,讓我在遠足時穿著。 鞋子十分舒適,是長途健行的理想選擇。 它的360°防砂保護層能保護腳不受石頭傷害,讓我可以放心地挑戰更高難度的路線。還有一個優點是迷你綁腿可以避免外部雜物進入鞋內。」

維護建議

手洗

手洗

請勿漂白

請勿漂白

請勿熨燙

請勿熨燙

相似產品

顧客評論

Loading

有問必答