快調式郊野健行登山杖A200-黑色

$99

我們設計出這款登山杖,適合偶爾在困難的地形上健行時使用。

適合登山健行使用:採用適合沿岸地形的長握把及可調式腕帶設計。 以及採用同樣簡易的插銷調整設計。

有問必答
送貨服務適用。現在下單最快可於10月21日,星期四送到。
顏色: 黑色 / 黑色 / 碳灰色
尺寸: 尺寸指南
Unique size

我們設計出這款登山杖,適合偶爾在困難的地形上健行時使用。

適合登山健行使用:採用適合沿岸地形的長握把及可調式腕帶設計。 以及採用同樣簡易的插銷調整設計。

有問必答
Media 0
Media 1
Media 2
Media 3
Media 4
Media 5
Media 6
Media 7
‪8‬個媒體

產品優點

人體工學抓握

人體工學抓握

採用2D設計的柔軟泡棉握把。握把頂部採用圓頭設計。可調式腕帶

可調節

可調節

採用相當簡易、可靠的插銷設計(按壓式插銷)。110/115/120/125/130 cm

重量

重量

重量為230 g

易收納

易收納

3段式可伸縮。收納後長度:57 cm。 摺疊後寬度:~5 cm。

耐用

耐用

7075-T6/6061-T6鋁合金材質。管徑為20/18/16 mm。鎢製杖尖

兼容性

兼容性

附有可更換的可拆式夏季阻陷板。

產品技術信息

這款登山杖的設計...

我們團隊在白朗峰山腳下設計這款登山杖,並成功通過測試。
這款登山杖採用了登山杖A100的"強化"底座設計,適合登山健行時使用!保留同樣的插銷調整及大尺寸管材設計。這款登山杖的調整量更長(130 cm),附有對支撐相當重要的可調式腕帶設計、多姿勢抓握的長型泡棉握把以及可對抗岩石的碳化鎢杖尖設計。

如何將登山杖調整到正確的長度?

使用時須注意手臂彎曲角度。調整長度:按下插銷,並將杖管滑到想要的孔洞位置。依據底部管材刻度來對齊孔洞及插銷。
請勿將登山杖旋轉超過”STOP”線,以免損壞。

使用說明

這款登山杖能協助平衡,提供前進的推力,並平均分散手臂及腳所承受的力量。為了確保安全,在開始訓練健行前,請先將登山杖大力地壓向地面,確保旋緊。風暴中請勿將登山杖綁在背包上。

保養說明

適當地保養登山杖,不僅能維持最佳功能,還能增加使用壽命。
若有水跑進登山杖,請在使用後將杖身拆開並晾乾。用清水將泥土及灰塵沖掉,也可以用軟刷或油漆刷刷掉。
晾乾後便可以重新組裝。我們不建議替這款登山杖上油或潤滑。

為什麼登山杖要個別出售?

迪卡儂決定個別販售登山杖。首先是他們使用的方式。部分登山客只想使用一支登山杖。因此這項措施能符合他們的需求。
另一方面,如果其中一支登山杖斷裂,代表只需要購買一支而非一對登山杖。

產品保用

2年

產品概念及技術

產品構成

箭桿 100% 鋁 手把 100% 聚氨酯纖維 (PU)

庫存建議

收納前請勿將登山杖旋緊,避免對登山杖施加壓力,以維持旋轉功能。 存放於乾燥處。

使用說明

請勿在暴風雨的天候下將背包掛在健走杖上。

測試

為了保證產品有良好的品質,我們用最嚴格的測試來測量這款登山杖所能承受的壓力。 在設計過程中,每個模型都必須通過實驗室的測試,不斷地施加壓力 直到登山杖破裂。我們也進行個別測試(旋緊力道、刺穿測試等)。 最後,在製造過程中我們會不斷重複這些測試,以確保產品品質一致。

通過

我們的實地測試人員。 除了實驗室測試外,我們的測試工程師Théo也確保各個產品都有通過標準化測試。讓我們能確保舒適感、方便調整及震動等。 最後,我們也進行耐用度測試來確認耐用度,可使用500 km以上。

相似產品

顧客評論

Loading

有問必答