Media 0
Media 1
Media 2
Media 3
Media 4
Media 5
Media 6
Media 7
Media 8
Media 9
‪10‬個媒體

行山涼鞋 - NH100 - 粉紅色 - 女裝

$129

這款登山健行涼鞋非常適合在炎熱及乾燥的天氣下戶外健行時穿著。設計堅固可靠。

這雙抗水建行涼鞋天氣潮濕時亦可穿著。輕盈並具有出色的循跡性,可為你的雙腳提供良好的保護。是岩石步道和平坦地形的最佳選擇。

有問必答
顏色: 波斯红
尺寸: 尺寸指南

這款登山健行涼鞋非常適合在炎熱及乾燥的天氣下戶外健行時穿著。設計堅固可靠。

這雙抗水建行涼鞋天氣潮濕時亦可穿著。輕盈並具有出色的循跡性,可為你的雙腳提供良好的保護。是岩石步道和平坦地形的最佳選擇。

有問必答

產品優點

吸震性

EVA 中底(乙烯醋酸乙烯酯共聚物) | 良好的避震性

止滑性

具有出色抓地力的橡膠鞋底,適合在步道上穿著。

合腳性

魔鬼氈調整設計可提供簡單、有效的支撐

合腳舒適

鞋墊使用微纖維製作而成,穿起來非常舒適且觸感柔軟。

輕盈性

歐洲尺寸 39 號(英國尺寸 5.5 號)每隻涼鞋僅重 173 g。

產品技術信息

專為登山健行步道設計

專為步道設計的登山健行涼鞋。我們選擇鞋底的材質並進行測試,以確保這款涼鞋會相當適合在鬆軟步道(如由土壤堆砌的森林步道)或是岩石步道(如岩岸步道)上健行使用。在柏油路上使用時,可能會加速鞋底的磨損。
請勿穿著這款涼鞋在坡度大的山徑上行走。

我們的環境政策

我們必須採取行動來保護我們的大自然,因此,Quechua 致力降低產品對環境的影響。
目前,這款產品並非採用環保設計,但我們致力讓未來的產品更加環保:環保設計、可維修性和永續發展是我們的研發核心。
我們已經開始這麼做,並希望在 1 年內提供更環保的涼鞋。

產品保用

2年

產品概念及技術

產品構成

鞋底 70% 橡膠-合成橡膠, 30% 醋酸乙烯酯共聚合物 鞋面 50% 聚氨酯纖維 (PU), 50% 醋酸乙烯酯共聚合物 內底與鞋墊 100% 聚酯纖維

庫存建議

我們建議等涼鞋全乾後放置於乾燥處並避免日曬。

使用說明

不建議在下雨時、爬山或柏油路上穿著。

測試

我們的 Quechua 全球設計中心位於法國上薩瓦省白朗峰山腳下的帕西。
獨特的地理位置讓它成為我們的團隊(設計師、產品經理、工程師等)與戶外運動愛好者交流的最佳場所。
為我們設計高品質登山健行產品和提供專業知識帶來極大幫助。

通過

為確保符合需求,我們在戶外測試 Quechua 產品,實際感受登山健行時會遇到的情況。
我們的團隊和測試小組(由合作夥伴、品牌大使和顧客組成)在整個研發過程中不斷檢驗產品,直到產品上市銷售。

相似產品

顧客評論

Loading

有問必答