跑步心率監測錶HR300
跑步心率監測錶HR300
‪2‬個媒體

跑步心率監測錶HR300

$299

我們為想要測量心率並管理訓練強度的跑者設計了這款手錶。

搭配間歇訓練模式與強度指示器,讓你輕鬆進步。

有問必答
尺寸: 尺寸指南
Unique size

我們為想要測量心率並管理訓練強度的跑者設計了這款手錶。

搭配間歇訓練模式與強度指示器,讓你輕鬆進步。

有問必答

產品優點

參數測量

碼錶、心率(BPM與%HRmax)、卡路里

訓練指導

目標區間(BPM或%HRmax)- 強度顯示 - 間歇訓練 - 圈數

使用便利性

藍牙加密傳輸:強化與手錶的連接

防水性

手錶:5 ATM(游泳) - 胸部綁帶:1 ATM(潑水)

舒適性

紡織HRM胸部綁帶,提升使用者舒適感受。

圖片

跑步心率監測錶HR300
跑步心率監測錶HR300
跑步心率監測錶HR300

產品技術信息

跑步時,為什麼要使用心率運動錶?

心率以BPM作為測量標準(每分鐘心跳)。運動的強度越強,心跳的速度越快,BPM也就越高。在訓練時,你可以得知運動時的最佳心率,而不會上氣不接下氣。以運動最佳心率為目標,更經常地跑步,且跑起來會更輕鬆。

布質綁帶更加舒適

布料綁帶的彈性材質中植入了電極。電子部分與綁帶外部相連。所以,不會有硬物接觸你的皮膚。

你也可以將電子配件取出,並將綁帶放入洗衣機清洗。請注意:這個電子部分能防汗且防雨,但不能放入洗衣機清洗。

能測量你訓練的強度

除非設定為手動目標區間,否則手錶能自動用你的即時心率顯示你的運動強度:非常低、低、中等、高、非常高強度的訓練。
非常低:最大心率的50%到60%。
低:最大心率的60%到70%。
中等:最大心率的70%到80%。
高:最大心率的80%到90%。
非常高:最大心率的90到100%

利用心率來設定跑速

你經常在跑完步後上氣不接下氣嗎?心率運動錶HR可提供即時資訊讓你調整跑速,避免過度疲憊。當手錶顯示「低」強度時,你可以邊跑步邊講話。「中等」強度時,訓練強度更大,但不會喘不過氣。在「高」強度時,你應該幾分鐘內就會喘不過氣。

利用你的心率來燃燒脂肪

想要透過跑步維持體態嗎?「低」強度區間的運動非常有效,能讓你燃燒更多脂肪,且不會喘不過氣。事實上,使用這個區間並不會讓你的身體感受到壓力。讓你有足夠的時間燃燒脂肪,並且轉換成肌肉所需的能量。

設定你的目標區間

你可以設定目標區間,更有效管理訓練。圖表顯示器能即時顯示你是否到達設定的目標區間。
運動錶可設定心率目標區間(可設定為BPM或%HRmax)。

設定你的間歇運動

搭配此功能,讓你打造完整的間歇訓練:熱身時間、運動時間、休息時間與緩和時間,間歇運動的組數與每組間的休息時間。

比較你的跑步

運動錶可為你提供前五次跑步的資訊總結。每次跑步都可以知道你的跑步時間、平均心率和卡路里消耗量。如果你設定了目標區間,你也可以看到你達到目標區間的時間。

也是一隻手錶!

運動錶可顯示日常時間與日期。也可以設定鬧鐘。

太陽下與黑暗中都能輕鬆看清螢幕。

運動錶搭配反光螢幕。能反射周圍的光線。陽光越強,螢幕越容易視讀!
在黑暗中奔跑時,可以按壓背光燈按鈕來點亮螢幕。

我的手錶或綁帶可以與手機相連嗎?

我們選擇藍牙綁帶來確保手錶與綁帶間有更好的連接。也就是說,綁帶可以與市面上任何有心率測量功能的裝置相連。但是請注意:綁帶一次只能與一個裝置相連。如果綁帶已經與手機相連,就不能再與手錶相連。

我手錶的訊號會被其他心率監測儀干擾嗎?

不會!運動錶採用加密訊號。手錶與綁帶採用特殊連接的,不會被其他的心率檢測儀干擾。雖然如此,在連接手錶與綁帶配對時,還是要遠離其他心率監測儀。當配對成功後,你就可以在其他使用者旁邊使用手錶了。

綁帶如何測量我的心跳?

你的心率是由你胸前的綁帶測量的。綁帶有兩個電極與發射器。

你的心臟跳動時會傳送非常微弱的電場。這些電場是由電極檢測並通過綁帶的傳送器傳送至手錶。

電池

手錶:內含CR2032 - 錶帶:內含CR2032

使用限制

專為運動與休閒設計的腕錶。本產品非醫療器材。手錶提供的資訊僅供參考,請勿用作追蹤病理。

產品保用

2年

產品概念及技術

產品構成

腕部 90% 聚氨酯纖維 (PU), 10% 不銹鋼 結構 70% 聚碳酸酯 - 丙烯腈丁二烯苯乙烯( PC- ABS ), 30% 不銹鋼 內帳 100% 印刷電路板 鏡片 100% 聚甲基丙烯酸甲酯

使用說明

ONrhythm 500手錶無法與智慧型手機連結。

相似產品

顧客評論

Loading

有問必答