27.5吋 ST 100 山地車 - 白色

$1,799
8544673
8544673

遠離塵囂,來趟登山車旅行初體驗。盡情享受在自然風光中超越障礙的樂趣

80 mm避震系統,Ergofit吊床形坐墊搭配Flex龍頭,27.5"輪圈(尺寸XS為26"),附7段變速,讓你在騎乘感到無比舒適。

有問必答
尺寸: 尺寸指南

遠離塵囂,來趟登山車旅行初體驗。盡情享受在自然風光中超越障礙的樂趣

80 mm避震系統,Ergofit吊床形坐墊搭配Flex龍頭,27.5"輪圈(尺寸XS為26"),附7段變速,讓你在騎乘感到無比舒適。

有問必答
Media 0
Media 1
Media 2
Media 3
Media 4
Media 5
Media 6
Media 7
Media 8
Media 9
Media 10
Media 11
Media 12
Media 13
Media 14
Media 15
Media 16
‪17‬個媒體

產品優點

騎乘舒適性

騎乘舒適性

騎乘舒適性:高騎姿車架(CGF車架),80 mm避震系統,吊床形狀車坐墊設計,彎曲龍頭設計

效率

效率

改良:輕量化車架,21段變速,27.5"雙層輪圈(尺寸XS為26"單層輪圈)

精確性

精確性

側邊橫向胎紋和V形煞車的輪胎讓你便於掌控騎乘路線。

使用便利性

使用便利性

握把上的變速撥桿可以快速改變速度

終身保固

終身保固

終身保固:車架、前叉

產品技術信息

這台Rockrider ST100登山車歷史悠久

這款登山車的設計與開發是由一支熱衷的登山車手組成的專業團隊主導。
為盡可能滿足初學登山車友對舒適性的需求,團隊創造、設計並測試ST100登山車,適合各等的級自行車手。
無論你是單獨出遊還是與朋友或家人一起出遊,騎乘ST100登山車皆樂趣無窮!

男女皆適宜的登山自行車

ST100登山車適合男性和女性騎乘。
此款車有許多精心設計的小細節,例如,在上管具有明顯的斜度,並具有多種尺寸選擇,ST100登山車的CGF車架輕巧、舒適、功能多樣。

你如何正確選擇ST100登山車尺寸?

不同尺寸選擇:
XS:1.45 m和1.54 m之間
S:1.55 m和1.64 m之間
M:1.65 m和1.74 m之間

輕便、舒適、盡情享受騎乘樂趣的全新車架

我們注意到在登山車上時時保持正確姿勢並不容易,我們的設計師們為此打造出一款男女皆宜的全新車架。
CGF車架(舒適幾何車架)的鋁製材質為騎乘者提供最佳的舒適性與出色的操控性。傾斜角度設計讓你的背部保持筆直,而五通較低使車子轉彎時非常靈活。

經過不平路面可減緩顛簸的前避震器

SUNTOUR XCT 80 mm前避震器專為騎乘在稍微不平坦的小徑而設計,幫助你從容不迫地越過第一個障礙。
可靠耐用、容易維護的機械彈簧結構設計。還可透過撥盤輕鬆調整剛性。

後避震器:無

這輛登山車沒有後避震器。這是一款「半剛性」登山車:是你首次騎乘出遊的最佳選擇。
與配有全避震器的登山車(有配備後避震器)相比,此款車優點非常簡單:車體較輕,因此在平坦的地形上騎乘時能減少耗能。
ST100這樣的半剛性登山車是你首次騎乘出遊的最佳選擇!

變速器及傳動系統:更換鍊輪及齒輪

3個7速鏈輪,總共21種速度!
兩只易於使用的變速撥桿握把安裝在手把上。
左(鏈輪):控制上升/下降。
右(速度):更精確地控制你的騎乘踩踏。
細部說明:
- 三盤式大齒盤(22/32/44齒)+ 防油脂保護。
- 前Microshift FD-M20變速器
- 後Microshift RD-M25變速器
- Microshift MS25變速撥桿握把附變速指示器。
- 7速14至28齒Shimano TZ21鎖牙式飛輪
- 大而堅固的KMC Z51鏈條

龍頭、手把、握把:舒適的手握位置

採用10°角度的龍頭,ST100提供了更高的轉向位置,操作方便舒適。
細部說明:
- 長90 mm(尺寸XS和S)或110 mm(尺寸M、L和XL)的鋁製龍頭,角度10°,提供騎乘最大舒適度
- 600 mm寬的鋼製手把,提供穩定性並易於控制
- 握把觸感柔軟,抓握非常舒適

坐墊:舒適的坐姿!

ST100的坐墊固定方式(焊接)可防止坐墊在騎乘中移動。
除了重視安全性以外,舒適度也是我們致力的目標,此款車配備加寬的吊床形狀設計專屬Ergofit坐墊。
使用Flex鋼製坐墊豎管,可以輕鬆調整坐墊的高度,可調整為350 mm或400 mm(根據自行車尺寸)。縮小後的直徑為27.2 mm,為車座椅提供了自然的靈活性,並比標準高出30%。

用於乾燥地形的27.5"車輪和輪胎:準備好駕馭它了嗎?

降低速度,不用擔心障礙物:小石頭、裂縫、坑洞和顛簸地形!
ST100的車輪堅韌耐用,27.5"雙層28輻輪圈(尺寸XS則為26"單層32輻輪圈)。
首次騎乘一般會在乾燥的地上進行,因此Dry 27.5x2.0輪胎最為合適。圓形中央部分提升了此款車的性能,而側向胎邊壓紋在轉彎時提供很好的抓地力。

平面踏板

Rockrider ST100登山車配備樹脂材質的平面踏板,以增加輕便和安全性。
如果你的腳不小心滑下踏板,受傷的風險也會降低。

輕鬆移動和存放你的登山車

ROCKRIDER團隊知道你並非一定由家門口或商店前面開始騎乘。你可能需要將自行車移動或存放於狹窄的空間(例如汽車行李箱、走廊等等)。為了更方便地安裝/拆卸你的前輪,我們為其配備快拆系統。
後面有一個螺帽,用於固定自行車並減少車子被盜風險。你需要一個扳手來拆卸後輪。

騎乘者體重

單車重量:15.5 kg
建議使用者限重:< 100 kg

產品保用

單車車架與前叉屬終身保固。

產品概念及技術

產品構成

支架 (自行車) 100% 鋁

庫存建議

清洗後,用乾布擦拭除去所有濕氣。 請將登山車放置於乾燥通風處,遠離腐蝕性產品與充滿鹽分的空氣環境。

使用說明

不適合用作越野車、全山地登山車、耐力賽與特技腳踏車。

測試

我們建議初學者穿著具護墊的自行車短褲與/或加覆泡棉或膠的車坐墊以增加騎乘的舒適性。

相似產品

顧客評論

Loading

有問必答