DOMYOS

3 Kg 藥球-黑色

$229
Ref. : 8754986

我們設計了這款藥球,讓你隨時隨地都能進行靜態或動態肌力訓練!

不論是在家或在健身房,這款重量藥球(1 到 5 kg)可用於動態的爆發力訓練,或靜態的肌力訓練及物理治療。

顏色: 黑色 / 橘色

尺寸指南
3KG
送貨服務

查看門店存貨

產品描述:

  • 購買DECATHLON旗下品牌滿$399以上即享免費送貨
  • 所有DECATHLON產品可享會員終生退換服務

產品優點

多用途

可做各種站姿、坐姿全身訓練的配件!

耐用

表面採耐磨設計。

產品技術信息

該如何選擇重量?

請根據你想要鍛鍊的肌群選擇藥球重量。下半身肌肉比上半身肌肉強壯。因此,你可以使用更重的藥球練習深蹲和弓步。

我們的藥球有不同重量和尺寸:1 kg(直徑 19.5 cm)、2 kg(直徑 22 cm)、3 kg(直徑 22 cm)、4 kg (直徑 24 cm)和 5 kg(直徑 24 cm)...隨你選擇!

在健身過程中使用藥球的三大理由

1.
球是一種可做許多訓練並增加訓練強度的多用途配件。2. 同時也是很好的重量替代品。可用來做投擲與觸地運動等訓練,也可以做坐立擺手等靜態訓練。3. 圓形設計有助於訓練協調性、平衡與核心肌力,例如可將手放在球上做原地爬山訓練。
所以,你還在等什麼?來試試看吧!

我們的建議

我們喜歡和同伴一起運動:例如,你可以做深蹲,在站起時把球扔給同伴,然後他們也接著這樣做!

產品保用

2年

產品概念及技術

產品構成

球 100% 橡膠 - 丁二烯橡膠(BR )

庫存建議

請將藥球收納於室內乾淨、乾燥處。請勿放置在熱源附近,例如電暖熱器、地暖、電暖器、地暖地板、有陽光的窗邊、塗漆表面等。

使用說明

不建議用力丟擲藥球。

測試

為確保藥球品質,我們進行了一系列測試。請注意本產品採用經認證不含有毒物質的材料製成。

通過

「這款藥球物超所值。我買來做為手術後右肩旋轉肌的復健訓練使用,因為我想雕塑手臂。結果超讚!」我們的藥球用者 Sylvie 說道。

維護建議

請勿洗滌

請勿漂白

請勿烘乾

請勿熨燙

請勿乾洗

顧客評論

Loading

有問必答