ROCKRIDER

成人自行車太陽眼鏡(3 號鏡片)-白色

$349
Ref. : 8796728

專為競速設計的第二代眼鏡。會讓想要抵擋強風的自行車老手愛不釋手。

全新版本的 XC 更輕並具有更佳的支撐性。我們也採用可調整通風效果的設計,鏡架的下半部可以拆下。

送貨服務
網店暫時缺貨

查看門店存貨

產品描述:

  • 購買DECATHLON旗下品牌滿$399以上即享免費送貨
  • 所有DECATHLON產品可享會員終生退換服務

產品優點

防曬

3 號鏡片──可過濾 100% 紫外線:晴朗天氣使用的理想選擇

防霧性

通風鏡片,下半部鏡架可拆下。

耐用度

鏡片耐衝擊的聚碳酸酯(polycarbonate)製成。

包覆性

包覆式設計:防止雙眼受強風、物體及天氣侵擾。

視野

大鏡片:提高周邊視野。

穩定性

鏡腳末端和鼻墊防滑設計:防止太陽眼鏡滑動。

產品技術信息

防護

區分可見光和不可見光(部分是紫外線)很重要。

我們所有的眼鏡都可完全阻擋紫外線。
即使是透明鏡片也能提供保護,不過,你可能會因光線而感到刺眼。這就是鏡片類別(0 號到 4 號)的作用。
0 號鏡片可讓幾乎所有光線通過,而另一方面,4 號鏡片顏色非常深(很適合高海拔地區)。

鏡片

這款眼鏡採用 3 號鏡片,代表可以吸收 82% 到 92% 的可見光。
3 號鏡片很適合在陽光下騎乘時使用。
不適合冬季在陰天騎乘時配戴。100% 防紫外線,符合 ISO 12312-1 標準。

鏡面設計僅具美觀效果。請注意,鏡面鏡片若出現刮傷更為顯眼。請置於眼鏡盒內保護。

如何保養你的眼鏡

為了讓鏡片保持良好狀態,進而獲得良好的視野品質,請務必遵守以下原則:

- 總是眼鏡收進眼鏡盒中,尤其是攜帶時。
- 切勿在乾燥情況下擦拭眼鏡,請先用肥皂水清洗。
- 切勿用 T 恤或自行車衣擦拭眼鏡。
- 僅可使用微纖維布擦拭/清洗鏡片。

鼻墊選擇

這款眼鏡配有多個鼻墊。
目的有兩個,最主要是為了讓鏡框適合你的臉型。
第二個目的很少人知道,但也很重要,就是透過調整鼻墊來調整通風效果。鼻墊越緊,眼鏡戴在臉上就會「越高」,間距也因此越大。這可為你提供更好的通風,在夏天很有用。

可拆式鏡框

XC RACE II 採用下半部鏡框可拆式設計。除了可依個人選擇改變風格外,這也能讓你根據活動調整通風性。當下半部拆除時,會讓鏡框內側的氣流更大。

想要拆卸下半部,請輕輕往側面拉(不是向下)。

產品保用

2年

產品概念及技術

產品構成

框架 80% 聚醯纖維12, 20% 熱塑性聚氨酯 鏡片 100% 聚碳酸酯 螺絲 100% Stainless Steel

維護建議

請勿洗滌

請勿漂白

請勿烘乾

請勿熨燙

請勿乾洗

顧客評論

有問必答