OUTSHOCK

拳擊反應球組含2個球

$69
Ref. : 8651243

為搏擊運動員培養反射能力、協調能力和打擊準確度。

想提高你的拳擊速度和準確度嗎?這是最完美的訓練配件,可以在享受樂趣的同時鍛鍊協調性。

送貨服務

查看門店存貨

產品描述:

  • 購買DECATHLON旗下品牌滿$399以上即享免費送貨
  • 所有DECATHLON產品可享會員終生退換服務

產品優點

Cushioning

聚氨酯泡沫球讓你在擊球時擁有最佳舒適度。

合身

帶子和頭帶可調整到適合自己。

耐用

球和帶子經過耐久性測試。

圖片

拳擊反應球組含2個球
拳擊反應球組含2個球
拳擊反應球組含2個球
拳擊反應球組含2個球
拳擊反應球組含2個球
拳擊反應球組含2個球

產品技術信息

為什麼要鍛鍊你的拳擊反應能力?

拳擊和許多搏擊運動一樣,是一項接觸性的運動,反應能力非常重要──這對適應快速準確的閃避和打擊是很重要的。我們做出這套球組是為了幫助你發展你的反應能力。通過定期訓練,你將學會如何根據球的運動規律來找到最佳出拳時機。
這不僅是一項很好的技術練習,也是一項適合所有人的有趣活動。

適應性強的球組

為了根據你的技術水準調整這項練習的難度,我們提供兩種不同直徑的球。
- 大顆的球(70 mm)是入門的理想選擇,它有更大的擊球面,而且它的重量會使它速度變得比較慢。為了讓這個練習更簡單,你可以從戴著拳擊手套開始。
- 小顆的球(50mm)速度會更快,也更難擊中,建議經驗豐富的拳擊手來使用。

如何調整鬆緊帶的長度

根據你的手臂長度調整帶子的長度(球和頭帶之間)很重要。如果長度不對,這個練習就會更加困難。
為了正確地開始,我們建議將帶子的長度調整到你的肩膀和你的拳頭之間的長度。

產品保用

2年

視頻

產品概念及技術

產品構成

球 100% 聚氨酯纖維 (PU) 鬆緊帶 70% 聚乙烯對苯二甲酸乙二酯(PET), 30% 橡膠 - 天然橡膠(NR ) - 乳膠 備品零件 60% 聚乙烯對苯二甲酸乙二酯(PET), 40% 橡膠 - 天然橡膠(NR ) - 乳膠

使用說明

請勿用球拍或其他物體來擊球。

測試

快到附近的迪卡儂門市試用我們的產品。使用迪卡儂帳號可免費試用產品7天。

通過

我們的拳擊團隊盡可能按照實際使用狀態進行測試並核可這款產品。

顧客評論

Loading

有問必答