QUECHUA

3 人 2 秒露營快開帳 Fresh&Black

$1,999
Ref. : 8576110

想要來一場說走就走的小旅行? 這款最新的 2 秒快開帳就是專為設計!

我們採用環保設計製造這款可快速搭建的 3 人帳篷,採用可保持內部涼爽與陰暗的 Fresh&Black 技術,讓你安心入眠。

送貨服務
網店暫時缺貨

查看門店存貨

關於

產品描述:

  • 購買DECATHLON旗下品牌滿$399以上即享免費送貨
  • 所有DECATHLON產品可享會員終生退換服務

產品優點

易裝卸

獨立式結構。獨家專利「EASY」搭建及摺疊技術。

空間舒適度

臥室 212 X 205 cm。最大頭部空間:132cm。1 個鞋子收納區域。

方便攜帶

收納袋尺寸:71 cm x 22 cm x 22 cm/27 L。重量:8.2 kg。

熱還原

外帳、機械通風口、Fresh & Black 布料,讓你一夜好眠。

遮光性

FRESH & BLACK 專利外部布料:即便在全日光下也能達到 99% 的陰暗程度。

防風

可承受風速達 50km/h(6 級陣風)的陣風:經過風洞的旋轉平台認證。

防水性

防水性(Schmerber): 外帳 > 2,000 mm。 地墊 > 5,000 mm 等級。

圖片

3 人 2 秒露營快開帳 Fresh&Black
3 人 2 秒露營快開帳 Fresh&Black
3 人 2 秒露營快開帳 Fresh&Black
3 人 2 秒露營快開帳 Fresh&Black
3 人 2 秒露營快開帳 Fresh&Black
3 人 2 秒露營快開帳 Fresh&Black
3 人 2 秒露營快開帳 Fresh&Black
3 人 2 秒露營快開帳 Fresh&Black

產品技術信息

原色為什麼有助於降低對環境的影響?

原色表示布料未經染色,顏色呈原始狀態。
由於染色會對環境造成重大影響,我們選擇在帳篷的外帳部分使用此製程。

我們致力讓本產品消耗更少的水

織物染色需要大量的水,染槽也會產生廢水。為降低對環境的影響,我們選擇原液染色工藝,在紗線製造時即加入色料。這款帳篷的外帳和臥室部分皆採用此製程。

搭建及拆卸帳篷

利用「EASY」技術及其按鈕,只要 1 分鐘就能搭好帳篷。獨立式穹頂結構使帳篷展開後可以移動到所需位置。立即折疊設計:當帳篷不再呈緊繃狀態,即可摺疊收納至袋子中。

Fresh & Black 技術可以讓帳篷內部更涼爽、更陰暗。

更涼爽、更陰暗、更好眠!
迪卡儂專利 Fresh & Black 技術於採用特殊材質,可以反射陽光並隔絕光線。
這能減少帳篷內的熱度和使內部變得較陰暗。
想要充分利用這項技術,別忘了晚上讓帳篷通風!

床墊相容性

建議搭配寬度小於 70 cm 的自動充氣床墊或多日登山床墊。
我們不建議在帳篷內使用厚度超過 8 cm 的充氣床墊。
因為這會大幅減少帳篷內部的空間並增加內部冷凝現象。

帳篷的通風性

2 個側門和 2 個側面機械通風口,打開時可以增加空氣流通。透氣網眼臥室可提供機械通風。為了讓臥室和外帳之間的空氣能夠流通和換氣,並盡可能減少自然冷凝現象,橫跨整個帳篷表面的外帳和地面之間有一個空間。

帳篷的防水性

我們所有的帳篷都經過實驗室及實地測試,以確保防水性。
為此,整個帳篷以每小時每平方公尺 200 L 水量進行連續沖淋 3 小時。
外帳為 2000mm Schmerber PU 塗層聚酯纖維(polyester),地墊為 5000mm Schmerber PU 塗層聚酯纖維(polyester),所有接縫都使用熱封貼條黏合。

防風

所有的帳篷都經過風洞的旋轉平台測試,讓每一面都可受風。這款帳篷在搭建完成且所有營繩確實固定於帳篷四周後,可在接近地面的風速高達 50 km/h(6 級陣風)時保持穩定狀態。

產品的內容物有哪些?

- 1 個預先組裝的臥室
- 1 個防水外帳
- 16 支營釘
- 10 條營繩
- 1 個收納袋

帳篷保固

這款露營帳篷適合偶爾在野外或鄉間露營時使用(一年 4 週)。連續數週曝曬在陽光下可能會損傷布料。
這款帳篷不屬於「庭院家具」,不適合永久放置於室外。
為盡可能延長帳篷的使用壽命,不使用時請妥善收納。
5 年保固。

不必丟棄,修理就行了!

我們的帳篷非常適合晚上露營。隨著時間日久,產品會老化,某些零件可能會磨損或是損壞。
為方便維修,我們備有配件(營柱、外帳、臥室等)讓你輕鬆替換。不必丟棄,修理就行了!

產品設計:我們的專業知識

我們的 Quechua 全球設計中心位於法國上薩瓦省白朗峰山腳下的帕西。
獨特的地理位置讓它成為我們的團隊(設計師、產品經理、工程師等)與戶外運動愛好者交流的最佳場所。
為我們設計高品質產品和提供專業知識帶來極大幫助。

我們的帳篷是怎麼來的?

這款帳篷在我們位於法國白朗峰山腳下的國際設計中心構思,然後由我們在中國、越南和孟加拉的供應商製造及組裝。
這些合作夥伴在製作我們的帳篷方面具有豐富的專業知識,並且與我們密切合作。
我們與業界合作夥伴之間的信任關係,讓我們得以創造出高品質的機能性產品。

我們生產廠房的工作條件

我們保證供應商符合我們的行為準則。這些供應商通常位於開發中國家,我們的合作有助於創造就業機會。
透過稽核與駐地團隊,我們確保員工的工作環境在尊重人權、個人成就感和環境保護方面符合特定的品質標準。

產品保用

5 年保固。我們的帳篷都可以在當地的迪卡儂進行維修。

視頻

產品概念及技術

產品構成

主要布料 100% 聚乙烯對苯二甲酸乙二酯(PET) 結構 50% 聚甲醛, 50% 玻璃纖維

庫存建議

收納:使用完或清潔後,請確保產品完全乾燥後再收納,以避免異味和黴菌的產生。

使用說明

睡眠空間的寬度:每人最大 70 cm。

測試

我們的實驗室及合作夥伴實驗室促進了 Quechua 帳篷的創新與開發。
大量分析與豐富經驗幫助我們確保產品的技術特性(抗風能力、防水性、耐用性)。

通過

為確保符合需求,Quechua 帳篷在野外或夜間露營可能遇到的情況下進行測試。
我們的團隊及測試小組(由合作夥伴、品牌大使和顧客組成)在整個研發過程中不斷檢驗產品,直到產品上市銷售。
這讓我們能夠保證提供高品質的帳篷。

維護建議

請勿洗滌

請勿漂白

請勿烘乾

請勿熨燙

請勿乾洗

顧客評論

Loading

有問必答