DOMYOS

舒適運動內衣 120-黑色

$49
成為第一個撰寫評論
Ref. : 8853885

這款健身運動內衣專為低強度運動設計:肌力訓練、溫和健身、伸展運動、皮拉提斯。

我們選用柔軟的棉料盡可能提升舒適度。肩帶為這款運動內衣增添柔美氣息。

顏色: graphite black / graphite black

尺寸指南
  • XS undefined
  • S undefined
  • M undefined
  • L undefined
  • XL undefined

產品描述:

  • 購買DECATHLON旗下品牌滿$399以上即享免費送貨
  • 所有DECATHLON產品可享會員終生退換服務

產品優點

胸部支撐

輕度支撐:穿上這款內衣進行低強度運動時能降低 15%* 的胸部晃動。

產品技術信息

為何這款 Comfort+ 運動內衣專為低強度健身運動所設計?

這款運動內衣適合低強度的健身運動*(瑜珈、伸展、肌力訓練等)。專為胸部較小的女性設計。運動內衣附襯墊開口,可放置胸墊。
* 從事低強度運動時,相較一般內衣可減少 15% 的衝擊。

運動必備:

鍛鍊時,你的胸部會受到比日常活動更多的壓力與衝擊。胸部的晃動與彈跳會造成比實際重量達 5 倍的力道。進行體育活動時,請穿著可提供所需支撐力與舒適度的運動內衣。

保護你的胸部:

無論罩杯尺寸或你的年齡,胸部在運動時都承受著許多衝擊。由於脆弱的胸部幾乎完全由皮膚支撐,因此需要專業的支撐。如果僅穿著支撐力較低的普通內衣,可能會導致疼痛,長久下來還會造成下垂。運動內衣與其他運動服裝及運動鞋一樣重要,能保護胸部免於衝擊傷害。

根據從事的運動分為三種支撐等級:

- 輕度支撐(瑜珈、伸展運動、增強肌力等),適合胸部不會有太多晃動的活動。
- 中度支撐(有氧舞蹈、心肺訓練等),適合溫和且不重複的彈跳動作。
- 高度支撐(踏步、跑步、跳床等),適合包含密集動作的活動。

選擇正確的尺寸

正確的尺寸可確保良好支撐與舒適貼身。

請測量胸圍以確認你的內衣尺寸:

* 測量時請勿穿著內衣。
*站在鏡子前。
* 將皮尺置於上背部與肩胛骨底部平行處。
* 將皮尺拉至前方,橫越胸部最豐滿處進行測量。不需拉緊,記下測量值。

* 查看並核對尺寸表與測量結果。

產品概念及技術

產品構成

主要布料 98% 棉, 2% 彈性纖維 主要襯裡 98% 棉, 2% 彈性纖維

測試

衣物已通過洗滌和乾燥測試,以確保不變形、不褪色。上述測試均由獨立實驗室定期執行,以確保能隨時維持我們的品質標準。

顧客評論

有問必答