PONGORI

百變撞球桌 BT 600 US

$4,999
Ref. : 8731078

該買撞球桌還是餐桌?無需選擇!我們的球手團隊特別為你設計出這款 2 合 1 百變撞球桌。

是高效耐用的優質撞球桌,也是能容納 6 至 8 人的一流餐桌。精緻設計巧妙融入你的居家設計。

送貨服務
網店暫時缺貨

查看門店存貨

產品描述:

  • 購買DECATHLON旗下品牌滿$399以上即享免費送貨
  • 所有DECATHLON產品可享會員終生退換服務

產品優點

易收納

本款撞球桌 6 ft 長 (1.83 m x 1.02 m),只需要騰出 20 m2 的空間來擺放。

使用便利性

不到 2 分鐘,就能把餐廳變成撞球間。

精確性

強化設計,造就完美水平的桌面。

易裝卸

貨到後只需花 15 分鐘完成組裝,即可開賽。

圖片

百變撞球桌 BT 600 US
百變撞球桌 BT 600 US
百變撞球桌 BT 600 US
百變撞球桌 BT 600 US
百變撞球桌 BT 600 US
百變撞球桌 BT 600 US

產品技術信息

迪卡儂百變撞球桌規格

- 撞球桌尺寸為長寬 102 x 183 cm,高 76 cm。面積夠大,用餐時可坐 6 至 8 人。
- 球檯面積為 73 x 154 cm。
- 本桌款的高度可在 76 至 80 cm 之間自行調整,讓你舒適用餐,打撞球時也能充分施展合適技法。
- 2 個可拆式桌面的尺寸為長 92 cm,寬 102 cm,分別重 11 kg。
- 撞球檯不含桌面重 66 kg。

可隨時變換成餐桌或撞球桌

這款撞球桌可在 2 分鐘內變成餐桌。只要將剩下的物品留在球檯中央,再將兩個桌面相互扣接即可。強烈建議使用桌布貨桌墊來保護桌面,以避免刮傷。
桌面較為脆弱,操作過度可能導致損壞。用來打撞球時,應妥善保護桌面,最好能直立置放。
切勿在桌面擺放重物。

全套撞球配備

本款百變撞球桌隨附以下全套打球配備:
- 2 支 145 cm 撞球桿、2 支 122 cm 撞球桿、13 mm 皮頭。
- 15 顆直徑 57.2 mm 的數字撞球 (162 g),外加 1 顆母球。
- 1 個三角框和 1 支球檯清潔刷。
- 1 塊用來塗抹撞球桿頭的巧克。
- 可將撞球檯變身成餐桌或書桌的 2 片桌面 (94 x 107 cm)。

毛氈和口袋,還有更多

灰色毛氈不可替換,顆粒感錶面。
球袋可容納 5 顆標準尺寸的撞球。球帶開口為 11 cm。

如何組裝你的撞球桌 BT 600 US

你只需要 1 位夥伴和 15 分鐘,就能輕鬆組裝撞球桌!:)
1. 把桌子顛倒過來,毛氈朝地,裝上 4 支桌腳。
2. 此為關鍵步驟:和夥伴一同把桌子翻回正面,小心別壓到桌腳。請特別留意你站的位置。
3. 把球、三角框和球桿擺放到檯面上。
4. 將桌面自球檯上滑開。
然後呢?開賽!*隨附使用者指南。

撞球桌的其他優點

可將它變成餐桌!
百變撞球桌 BT600 US 高 76 cm,可利用兩片桌面改造成餐桌,尺寸剛好適合用餐,無需更換座椅!
桌下空間高 61 cm,讓你舒適入座。
你可視撞球需求,將球檯拉高或降低至 76 與 80 cm 的範圍內。撞球桌的高度應該在 75 到 85 公分之間。可調式桌腳也能使桌子保持水平。

怎樣才算是舒適打球的空間?

想要舒適享受撞球樂趣,很大程度取決於使用的空間。劃定該區域的最佳方法是在桌子兩側設置如撞球桿的長 (1.45 m) 並且你必須為擊球(擊球前球桿的前後運動)多預留 5 公分。簡而言之,你需要 19.5 m2 (或 483 x 402 cm) 的空間來擺放百變撞球桌 BT 600 US。

舒適用餐的所需空間

6 至 8 人的餐桌,理想尺寸為 180 cm 長:一邊坐 3 人,每人佔 60 cm 長。90 cm 的寬度,可在餐桌短邊各坐一人。
為確保餐桌上的每個人都舒適,考量到將座椅推回的所需空間,須騰出 125 cm 的寬度;除了將座椅推回,若希望椅背後方能讓人通行,則須騰出 150 cm 的寬度。這樣的空間剛好也適合打撞球!

包裝尺寸

撞球桌 BT 600 US 以未組裝的狀態置於高 195 cm、長 115 cm、深 20.5 cm 的單一包裝盒內。全套 BT 600 US 撞球桌組 (含球檯和配件) 總共重 95 kg。需要至少兩人一起抬。

桌板設計

桌板採用以中密度木頭纖維合成的密集板(MDF)製作。這樣的設計使撞球桌更加輕盈、平坦、平滑且耐用。

什麼是撞球桿皮頭?

這個名字來自「生產過程」,有雙重含義:既是實現目標的科技,也是生產成品的科技。流程是一種有輸入元素(設計=加入皮革圓盤)和輸出元素(手勢=加入皮革所產生的效果)的方法。
該名稱指的是圓形皮革,使球員可以讓母球旋轉。這種桿頭在當時是一場真正的革命!

維護你的百變撞球桌

我們的團隊建議在每次使用後用刷子清潔球檯。視打球的頻率需要,可定期使用吸塵器清潔球檯。避免移動球檯。
請留意溫度及濕度的改變。最後,用溫水和一滴清潔劑混合清洗球。用軟布擦乾它們。將撞球桿水平擺放在球檯或收到保護盒內。

提升安全性

在自家客廳或房間擺放撞球桌,能展現出獨特的個性美,因此我們在設計時並未考慮採用桌角防護套。
你可隨心自行加裝桌腳防護套。
防護套有各種造型、顏色和材質可供選擇。
每個人都能按自身品味和喜好做決定。

產品保用

2年

產品概念及技術

產品構成

板子 100% 木頭 框架 100% 木頭 腳 100% 木頭 衣物 100% 聚乙烯對苯二甲酸乙二酯(PET) 座墊 100% 橡膠-合成橡膠 口袋 100% 聚乙烯對苯二甲酸乙二酯(PET) 可調整腳 80% Stainless Steel, 20% 聚丙烯纖維

庫存建議

比賽過後,你可直接將撞球桿和撞球留在毛氈上,用上層桌面覆蓋即可。請留意,桌面上勿置放過重物體。

使用說明

不適用於戶外。

通過

Corentin、Manon 和 Denis 迪卡儂團隊成員,也是撞球金和銀牌得主。

顧客評論

Loading

有問必答