浮潛面鏡Easybreath 500-深碧藍色

$259

我們研發出這款第二代的面鏡Easybreath 500,讓你在水下也能像在陸上一樣自在呼吸,並擁有清晰的視野

透過全景視野效果和口鼻呼吸設計,浮潛面鏡Easybreath 500讓探索海底世界更加容易。

有問必答
顏色: 暗蓝绿色 / 碳灰色
尺寸: 尺寸指南
ML

我們研發出這款第二代的面鏡Easybreath 500,讓你在水下也能像在陸上一樣自在呼吸,並擁有清晰的視野

透過全景視野效果和口鼻呼吸設計,浮潛面鏡Easybreath 500讓探索海底世界更加容易。

有問必答
Media 0
Media 1
Media 2
Media 3
Media 4
Media 5
Media 6
Media 7
‪8‬個媒體

產品優點

易呼吸

易呼吸

可透過口鼻自然呼吸的全面式面鏡。

防霧性

防霧性

採用獨特的空氣流通設計可避免霧氣形成。

視野

視野

180°全景視野效果。

易穿/脫

易穿/脫

可調式彈性編織面鏡帶不會拉扯到頭髮。

密封防水

密封防水

Dry-Top-Release呼吸管設計可避免水分進入呼吸管頂端。

排水性

排水性

面鏡底部的排水閥可在抬起頭時將水分排出。

合身

合身

附矽膠側裙的2種面鏡尺寸可提供舒適度和防水密封效果。

圖片

浮潛面鏡Easybreath 500-深碧藍色
浮潛面鏡Easybreath 500-深碧藍色
浮潛面鏡Easybreath 500-深碧藍色

產品技術信息

與舊款Easybreath面鏡的差別為何?

擁有與舊款式相同的功能:180°的視線、抗起霧及易於穿戴...此外,這款面鏡的設計更加堅固、側裙更為舒適;呼吸的費力程度減少20%,讓呼吸更加輕鬆。面鏡Easybreath 500還配備一項創新設計:"Dry-Top-Release"設計。採用氣閥設計,呼吸過程將更加順暢,不停頓。

為什麼不能使用面鏡Easybreath進行深潛?

面鏡Easybreath的空氣容量遠大於傳統面鏡;在1 m深的水中,面鏡對臉部施加的壓力會變得讓人相當不舒服。在自由潛水後,需要平衡壓力。由於無法觸摸到鼻子,因此面鏡Easybreath無法讓你平衡壓力。

為什麼面鏡Easybreath的呼吸管不長?

面鏡Easybreath擁有特殊設計的呼吸管,比傳統呼吸管更能突出水面。傳統呼吸管比面鏡Easybreath的呼吸管還長,是因為傳統呼吸管是從嘴部延伸出水面,而不像面鏡Easybreath是從頭頂進氣。為了確保符合目前標準,無法再加長呼吸管。

我應該選擇什麼尺寸的面鏡Easybreath?

面鏡Easybreath有3種尺寸可供挑選,適用90 %的臉型。
6到10歲的兒童,建議使用XS號。
10歲及小臉型使用者適合使用S/M號。對於大臉型使用者,建議使用M/L號。
挑選正確的尺寸、戴上後拉緊面鏡以服貼臉部:下巴和面鏡底部不應有縫隙。更多資訊請參見:https://www.subea.com/advice/how-choose-your-easybreath-mask-size-tp_3193

如果有鬍子的話,可以使用面鏡Easybreath嗎?

鬍子可能會讓大量的水滲入。建議男性使用前剃除鬍子,因為毛髮可能會破壞矽膠側裙和皮膚的密合度。

獨特的抗起霧設計是如何運作的?

適合在18°C以上的水溫中使用。吸入的新鮮空氣在接觸到口鼻前,會先接觸到前鏡面。呼出的潮濕空氣會透過矽膠和塑膠製成的側邊連結排出,也可將空氣導入呼吸管。這個方式可讓空氣保持流通。這個與汽車擋風玻璃的通風原理相同。

Dry Top系統如何阻止水分進入?

這款產品適合在起伏的海浪或海面的小浪中使用,也可防止使用者觀察海床時頭部太過前傾而造成水分進入呼吸管內。潛水時,呼吸管中的浮閥會上升堵住管路。潛水後回到水面,請記得吐氣,以確保浮閥下降。

該如何保養面鏡Easybreath?

避免沙子!避免讓面鏡Easybreath與沙子接觸,因為會刮傷鏡面。如果有沙子,請勿用力夾住呼吸管。在連接呼吸管和面鏡前,請先以清水清洗。沙子也可能會阻塞呼吸管。請用力清洗呼吸管,或從後方打開浮閥後,再清洗呼吸管。

尋找所有使用者常見的問題

想要尋找浮潛面鏡Easybreath®的FAQs,請參考:
https://www.subea.com/advice/easybreath-snorkeling-mask-faq-frequently-asked-questions-tp_3158

面罩規格

高度:28 cm。
寬度:18 cm。
厚度:12 cm。

面鏡重量

600 g。

產品保用

備用品可用性對於產品的使用相當重要:2年。

重量

0.634 kg

視頻

產品概念及技術

產品構成

鏡片 (潛水面鏡) 100% 聚碳酸酯 - 丙烯腈丁二烯苯乙烯( PC- ABS ) 裙邊(潛水面鏡) 100% 矽膠 呼吸管(浮潛用) 100% 聚碳酸酯 - 丙烯腈丁二烯苯乙烯( PC- ABS ) 主要布料 100% 聚酯纖維 背帶 66% 聚醯纖維, 23% 聚酯纖維, 11% 彈性纖維 外框 (潛水面鏡) 100% 聚丙烯纖維

庫存建議

請存放在乾燥處,遠離光源。

使用說明

不適合10歲以下兒童、自由潛水或密集游泳時穿戴

維護建議

使用後請以清水沖洗.

顧客評論

Loading

有問必答