3號足球F100-藍色(8歲以下兒童適用)

$59

我們設計並研發這款足球,適合偶爾自己玩樂或在俱樂部學習的年輕足球新手。

我們的設計團隊十分注重足球外層表面的耐久性及反彈力,這樣才方便球員開始進行練習。

顏色: 深海藍
尺寸: 尺寸指南
3

我們設計並研發這款足球,適合偶爾自己玩樂或在俱樂部學習的年輕足球新手。

我們的設計團隊十分注重足球外層表面的耐久性及反彈力,這樣才方便球員開始進行練習。

有問必答

產品優點

耐用

耐用

這款球經測試能以50 km/h的速度撞擊堅硬混泥土牆面至少2,500次。

回彈性

回彈性

31塊裁片及2層結合乳膠/丁基(latex / butyl)的層壓球膽。

產品技術信息

設計

不管年輕的足球員年紀為何,使用合適大小的球非常重要,所以我們的設計團隊研發了這款First Kick足球。
3號球適合8歲以下兒童
4號球適合8至12歲的兒童
5號球適合12歲以上使用。
除此之外,我們也進行了許多實驗室測試,保證足球承受各種衝擊。

圓周

介於68.5到69.5 g(5號)
介於63.5到66 g(4號)
介於60.5到62.5 g(3號)

球度

平均測量差異:最大2 %。
我們以16個點來測量足球的球度,並檢查紀錄之間的差異。
如果差異大於2 %(FIFA PRO標準),我們工程師的任務就是改善球度,以確保回彈的一致性。

最大壓力耗損

我們將球充氣到建議的壓力值(0.8 bar)。
72小時後,這顆球應該不會失去超過15 %,約0.1 bar的壓力值。在經過72小時後,這顆球應該還保有約0.7 bar的壓力值。
這也表示,球在靜置數週後會洩氣也是合情合理的。

最大吸水率

我們在實驗室模擬下雨比賽的情況,將球放置在水深2 cm的軸向支座上,並承受250次的壓縮。測試結束後,球的吸水後重量不得超過自身重量的20 %,5號足球 First Kick不得超過80 g。

回彈性

彈跳高度落在125 cm與155 cm之間,最大高度差為為10cm。每顆球都從2 m高的地方拋落到鐵盤上十次。

維持球形與球壓

這款球所受的最嚴格測試就是機械踢擊測試。
這款球經測試能在距離2.5 m處,以50 km/h的速度撞擊堅硬混泥土牆面至少2,500次。
在測試的最後階段,我們進行以下確認:
-這款球的一般狀態:縫合處必須能經得起這項測試
-圓周:長度不得超過1.5 cm。
-球度:變化不得超過1.5 %。
-球壓:這款球的壓力損失不得超過0.1 bar。

重量

介於420到445 g(5號)
介於350到390 g(4號)
介於310到340 g(3號)

產品保用

2年

產品概念及技術

產品構成

外蓋 100% PVC塑膠(聚氯乙烯) 內膽 70% 橡膠 - 天然橡膠(NR ) - 乳膠, 30% 橡膠 - 丁二烯橡膠(BR ) 襯背 67% 聚酯纖維, 33% 醋酸纖維

使用說明

不適用於柏油路上。

測試

符合國際聯盟標準。

相似產品

顧客評論

Loading