DOMYOS

可摺疊精巧跑步機 RUN100E-A

$5,199
Ref. : 8607158

跑步機 RUN100E 將性能與連線功能結為一體,適合經常使用。你一定會喜歡的可折疊精巧設計。

想要一款體積小且具優異性能的跑步機嗎? RUN100E 跑步機結合連線功能、寬跑帶與可折疊精巧設計。

送貨服務

查看門店存貨

產品描述:

  • 購買DECATHLON旗下品牌滿$399以上即享免費送貨
  • 所有DECATHLON產品可享會員終生退換服務

產品優點

多用途

產品最高速度為 14km/h,而爬升阻力為 3%。

舒適性

跑步機跑帶長 120 cm,寬 45 cm。

訓練指導

跑步機操控面板上設有 30 種由 Domyos 教練所設計的專業訓練模式。

連結性

可搭配 Domyos E connected 與外部合作夥伴的應用程式

易收納

Domyos 系列產品當中最輕巧的款式,折疊時的高度僅 38 cm。

組裝時間

需兩人花費 45 分鐘才能完成設置。

圖片

可摺疊精巧跑步機 RUN100E-A
可摺疊精巧跑步機 RUN100E-A
可摺疊精巧跑步機 RUN100E-A
可摺疊精巧跑步機 RUN100E-A
可摺疊精巧跑步機 RUN100E-A

產品技術信息

規格與重量

使用時的尺寸:長1 56 x 寬 76 x 高 115 cm
折疊後的規格:長 152 x 寬 76 x 高 38 cm
跑步機重量:47kg

裝箱尺寸:長 124 x 寬 70 x 高 21 cm
整箱重量:53 kg

跑步機的益處

步行和跑步是鍛鍊身體、維持身體健康、瘦身和改善心血管能力的理想方式。
讓你不受天候與空氣污染影響並能兼顧家庭生活,拋開阻礙輕鬆達到目標!

DOMYOS RUN100E 獨家特色

RUN100E 跑步機在使用時具有高性能表現,不使用時又可輕鬆收納。
我們在這款新一代產品上加入三項功能,包括讓你的運動計畫更多變化並可記錄訓練結果的 Domyos E-Connected 應用程式連線功能、可輕易變換跑步機速度的遙控器,以及 USB 充電連接埠。

DOMYOS RUN100E 操控面板

跑步機 Run 100 配備小巧的操控面板,具有清晰易讀的背光 LCD 螢幕:如訓練時間、距離、速度、配速、卡路里消耗以及心率。
使用操控面板上的 7 個快捷鍵以及 + 與 – 按鈕,即可調整最適合你的跑速(最高 14 km/h)。此外.跑步機隨附遙控器。

預設模式

跑步機 RUN100E 操控面板內建 30 種 Domyos 教練所設計的運動模式,分為三大類:
- 10 種燃脂模式:用於燃燒卡路里,
- 10 種耐力訓練模式:目的是讓你跑得更久、更遠,
- 10 種間歇訓練模式:增加你的跑速。
每種模式的速度都能在訓練前或訓練過程中進行調整,配合你的程度。

馬達功率

跑步機 RUN100 引擎動力為 1.25 HP 及 932 watts,由最重 130 kg 的使用者以最高速度 14 km/h 進行測試。
跑步機內的電子零件大小都經 Domyos 精密計算來確保產品內側的空間,最終得以最大化使用者的運動體驗並減少電力的損耗。我們每一台跑步機都經過實驗室 600 小時的不間斷測試,以確保產品結構的穩定性。

手動爬升控制

跑步機 Run 100 採用可折疊後踏的設計;手動調整爬升的範圍為 0% 至 3%。

心率監測器

跑步機 RUN100E 內建的心率監測器適用於市面上所有的非編碼類比心跳帶。

動態避震系統

跑步機 RUN100E 的跑帶寬 45cm,跑步時相當舒適。
機內的避震系統用來確保更優良的能量轉換與更動態的跑步步伐。置於跑帶及金屬機身旁的 4 塊彈力墊,能在跑步良好地吸收衝擊。

噪音程度

安靜的跑步機是我們在開發產品時,審慎考量的重要標準。我們努力降低跑步機產生的噪音,讓跑者與周遭的人都能感到舒適。
跑步機 RUN100E 在最高運行速度(14km/h)時的噪音為 66Db(分貝)。

售後服務/支援/使用者指南

造訪我們的網站:
- 進一步了解產品保固
- 安裝、調整或使用商品
- 解決技術問題
- 下載跑步機使用手冊。

產品保用

二年零件及免收工資保固服務。金屬框架五年保固。
備用零件供應 10 年。

視頻

產品概念及技術

產品構成

框架 100% 鋼 備品零件 75% 聚苯乙烯(PS), 25% 聚丙烯纖維 桌球桌 40% 銅, 35% 鋼, 10% 黃銅, 10% Epoxy Resin (EP), 5% Aluminium 板 100% 木頭

庫存建議

使用後請用濕布擦拭。
水平或垂直收納。可雙向移動,方便搬運。
請將產品收納在不會堆積灰塵的乾燥地方。

使用說明

最大承重 130 kg。居家訓練每週 5 小時。

維護建議

請使用乾淨的濕布清潔.

Manual

更多關於此產品的資訊,可以查閱 提示

顧客評論

Loading

有問必答