兒童款防水健行外套-MH500 KID

$149

我們的健行設計師研發了這款防水防雨外套MH500,能為孩子提供山區刮風或下雨時的防護。

這款防水健行外套採用防水材質,肩膀處及帽子採用防水接縫設計,能為你的女兒阻擋雨水。

有問必答
顏色: 粉色 / 螢光淡珊瑚
尺寸: 尺寸指南

我們的健行設計師研發了這款防水防雨外套MH500,能為孩子提供山區刮風或下雨時的防護。

這款防水健行外套採用防水材質,肩膀處及帽子採用防水接縫設計,能為你的女兒阻擋雨水。

有問必答

產品優點

防水性

防水塗層(2,000 mm等級)。防水的主要接縫處。

透氣性

親水塗層(RET=12):可降低衣物冷凝的產生。

耐用度

Ripstop材質具有良好的抗性,適合小冒險家們穿著。2年保固。

產品技術信息

材質防水性

我們用噴射水柱測試布料的防水性能,水的射流用mm表示(該測試採用ISO 811標準)。 壓力越高,布料越防水。2,000 mm防水性能證明,材質可承受 2,000 mm的水壓(相當於在陣雨下淋 2 個小時)。防水性以Schmerber表示(例如:2,000 schmerbers)。

材質透氣性

為了確認布料的透氣度,我們進行了抗蒸發性或濕阻抗的測試(根據ISO 11092標準)。布料的濕阻抗越低,運動產生的水氣蒸發得越多,布料的透氣性就越高。 例如:RET<9=極為透氣/9<RET<12=非常透氣/12<RET<20=透氣/RET> 20=不太透氣或完全不透氣。

材質耐用性

耐穿測試:例如,我們進行實驗室測試,以確認絨毛不會起毛球。色牢度測試:確保布料接觸唾液時不會掉色。老化測試:反覆的清洗不會影響產品的性能,包括形狀、厚度與外觀。

保養說明

1/ 機器清洗(30 至40°C):將魔鬼氈貼好固定,以溫和的洗衣精清洗外套及長褲內外。鬆開彈性帶。2/放入洗衣機前,請勿過度摺疊:這會傷害衣物。3/ 請勿混合不同顏色和類型的衣物進行清洗。4/請勿使用漂白劑。5/ 沖洗乾淨後使用溫和脫水模式6/ 置於戶外晾乾或者用烘乾機烘乾(以最低溫及最短時間的循環模式進行)

產品對環境的影響程度

產品對環境的影響程度依產品生命週期等不同指標計算。共有ABCDE五種等級,以便區分哪一項產品在同類產品(上衣、褲子、背包...)中擁有最佳環境績效。迪卡儂主動推廣環境品質評級政策。更多資訊請參見http://sustainability.decathlon.com/

產品保用

2年

產品概念及技術

產品構成

主要布料 100% 聚酯纖維 主要襯裡 100% 聚酯纖維 塗層 100% 聚氨酯纖維 (PU)

庫存建議

以懸掛或折疊的方式收納於乾燥清潔處。

使用說明

遠離熱源。

測試

我們的設計團隊駐點於法國上薩瓦省白朗峰山腳下。我們的設計師全年致力於設計發展美觀、大方,又融入最新技術的產品。這些產品在戶外都會經過嚴格的測試,我們確信,只有實際使用(例如使用者的親身體驗)才能幫我們持續改進產品。

通過

我們在白朗峰山腳下的年輕測試團隊以及實驗研發團隊,負責挑選最適合產品的布料。

維護建議

機洗 - 低於30 °度水溫 - 一般洗程

請勿漂白

烘乾 - 低溫

請勿熨燙

請勿乾洗

對環境的影響

co2-impact-cover
產品的碳足印
10.56公斤CO2e
根據 ADEME 的 Base Carbone©,1 公斤 CO2e 相等於汽油車行駛 5 公里
何謂碳足印? 我們會就產品生命週期中每個階段對環境的影響進行評估,包括:提取原材料、原材料運送、轉化、製造過程、成品運送、使用過程及產品棄置。 了解更多
environmental-score-cover
此產品的環保評分為E分
environmental-score
甚麼是環保評分? 每件產品都會獲得一個環保評分。評分將依照ADEME的準則,就空氣及水污染、溫室氣體排放和天然能源消耗量進行評估。 了解更多

相似產品

顧客評論

Loading

有問必答