Hike 500 女童健行運動短褲 綠色

$89 -22%
$69
*從06/01/2018,直到最後存貨
成為第一個撰寫評論
0.0/ 5 寫評論
  • 5
    0
  • 4
    0
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
款號 : 5311 8386156

適合訴求採用舒適且快乾,且不會降低時尚感之布料的健行者!

舒適且耐穿,採用特別為承受所有健行時會遇到之困難所作的設計,同時還能保有時尚感!


尺寸 尺寸指南

尺寸
  • 12 歲 網店存貨 22

配送方式

店內自取 : 尋找門店存貨 送貨到家 : 3到5天。
更多
資訊

產品特點

耐用度

採用棉質及聚酯纖維混紡的材質,無需為舒適度或耐磨性妥協!

快乾速度

採用棉質 / 聚酯纖維混合物,被汗水浸濕時更快乾

合身

採用帶扣系統,腰帶可調整

易保養

可以用40°C的水溫機洗,請風乾或使用滾筒式烘乾機以低溫的方式烘乾

圖片

產品技術信息

組件耐用度:

耐磨性測試:比方說,我們會在實驗室中進行測試,以確保刷毛不會起毛球。 固色性測試:檢驗色牢度以確保顏色不會因接觸唾液而褪色。 .老化測試:重複洗滌並不會改變布料的性能表現,厚度或外觀。

技術細節:

可調式腰帶適合不同身型的兒童穿著. 2個手口袋,2個後口袋

比較產品的環境衝擊所得到的分數

本款產品的環境衝擊已使用不同的指標,透過它的整個使用週期進行計算。歸納出的整體ABCDE等級,有助於讓您藉由比較同類產品(T恤、長褲、背包等)更容易地識別出具有最佳環保效能的產品。 迪卡儂致力於將環境資訊透明化。 更多資訊請上:http://sustainability.decathlon.com/

信息、概念 & 技術

維護建議

請用一般洗程機洗,水溫不得超過40°C請勿超過機器負荷,因其會損壞布料並加速磨損 柔軟劑: 無限制。請勿漂白烘乾方式:風乾或使用滾筒式烘乾機以低溫的方式烘乾冷燙 請勿乾洗

存放建議

吊掛於衣架上或摺疊收納於潔淨乾燥的空間

測試

我們的設計團隊位於法國白朗峰山腳下的Haute-Savoie。 我們全年無休地創新、研發出美觀、簡單且高科技的產品。 這些產品皆通過嚴格的實地測試,因為我們堅信:只有經過在真實情況下的嚴峻測試,我們才能持續提供最好的產品給顧客。

產品構成

"主要布料 : 65.0% 棉, 主要布料 : 35.0% 聚酯纖維 主要襯裡 : 100.0% 聚酯纖維"
"主要布料 : 65.0% 棉, 主要布料 : 35.0% 聚酯纖維 主要襯裡 : 100.0% 聚酯纖維"

場景圖

服務

會員卡

享受會員福利,為運動加分!

禮品卡

健康禮遇,共享運動!