QUECHUA

7 至 15 歲兒童三合一保暖防水健行外套 SH100 WARM +2°C

$399
Ref. : 8573224

身為父親及產品設計師的 Vincent 研發出這款 3 合 1 健行外套。一款附有可拆式刷毛外套的外套,讓你一整年都能穿著。

無論是在微帶露水的夜晚或清晨、寒冷的冬天或是下著雨的秋天,都不易挑選合適的健行外套。選擇這款三合一外套,孩子可依照冷熱搭配刷毛外套組合,輕鬆調整保暖度。

顏色: 軍藍色 / 粉色

尺寸指南
  • 123-130CM 7-8歲 undefined
  • 131-140CM 8-9歲 undefined

產品描述:

  • 購買DECATHLON旗下品牌滿$399以上即享免費送貨
  • 所有DECATHLON產品可享會員終生退換服務

產品優點

靈活性

三合一防水外套,附可拆式內側刷毛外套。

防水性

防水塗層(3,000 Schmerbers)和主要接縫防水貼。

保暖性

舒適溫度:+2°C。 內側刷毛外套密度為 240g/sqm。

Limits snow getting in

刷毛內襯連帽(120 g/sqm)。袖口固定及彈性外套褶邊設計。

客製化

可在外套衣領或是刷毛外套內側寫上孩子姓名。

收納袋

外套:2 個附拉鍊及翻蓋的外側口袋。 刷毛外套:2 個保暖口袋。

使用便利性

拉鍊附有易於抓握的拉鍊繩。

產品技術信息

這款外套如何讓孩子保持溫暖?

我們在熱力實驗室進行微風中(5 km/h)步行的比較研究。
舒適溫度是當 80% 的使用者感覺熱度「稍微溫暖」時計算出的氣溫。
對於這款外套,即為 +2°C。
然而,每個人對寒冷的感受程度並不相同。

環保設計商品

我們研發出這款採用環保設計的產品。
主要布料採用可再生聚酯纖維(polyester)。外套的內側內襯及刷毛外套的衣袖內襯採用原液染色的 Biton 紗線。這表示有一半的紗線在源頭就已染色。

外套如何提供戶外防護?

這款外套採用防水外層設計,可以防水及防風(洗滌前為 3,000 Schmerbers)。
冬天時也必須保持四肢(雙手、雙腳)及頭部的溫暖。保暖的防水連帽、彈性袖口和高領設計,可有效避免冷空氣進入。外套及刷毛外套各附有 2 個口袋,能保護雙手避免寒冷。

如何確保這款外套優異的防水性?

我們設計出這款外層布料覆有防水塗層的外套,採用噴射水柱測試布料的防水性能,水的射流用 mm 表示(該測試採用 ISO 811 標準)。承受的壓力越高,布料的防水性越強。3,000 mm 防水性能證明,材質可承受 3,000 mm 的水壓(Schmerbers)。這款外套通過以每小時每平方公尺 60 L 的水量進行的沖淋測試,相當於 2 個小時的降雨。測試於洗滌前進行。

什麼是「主要接縫防水貼條」?

外套的接縫經防水貼條處理,可以避免水滲入。
除主要接縫外,連帽、衣領、肩部、袖孔及胸口的接縫也都有貼條。

比較各產品對環境的影響

產品在整個生命週期對環境造成的影響依各種不同指標計算。我們建立的「ABCDE」評分系統可幫助你輕鬆找出哪些產品對環境更友善。你可以利用它來比較同類型的產品。迪卡儂積極推動這項政策。查看我們對永續發展的努力:https://blog.decathlon.tw/

產品保用

2年

重量

123-130CM 7-8歲 : 0.62 kg
131-140CM 8-9歲 : 0.66 kg

視頻

產品概念及技術

產品構成

主要布料 100% 聚乙烯對苯二甲酸乙二酯(PET) 主要襯裡 100% 聚乙烯對苯二甲酸乙二酯(PET) 口袋 100% 聚乙烯對苯二甲酸乙二酯(PET) 內襯 100% 聚乙烯對苯二甲酸乙二酯(PET) 塗層 100% 聚氨酯纖維 (PU)

測試

我們的設計團隊駐點於法國上薩瓦省白朗峰山腳下。我們的設計師常年致力於創造和研發產品,並通過兒童的實地測試及認可。我們相信唯有透過顧客實際使用情況的測試,才能不斷提升產品的品質。

維護建議

機洗 - 低於40 °度水溫 - 一般洗程

請勿漂白

烘乾 - 低溫

請勿熨燙

請勿乾洗

顧客評論

有問必答