長板Fish 500 - 白色

$649

適合在城市中街滑兜風的設計。軟質滑板輪讓你即使在崎嶇地面也能舒適滑行

這款長板舒適又容易操控,非常適合初學者或中階滑板手使用。這款滑板是你在城市中滑行和短程移動的最佳夥伴。

有問必答
送貨服務適用。現在下單最快可於9月21日,星期二送到。
顏色: 雪白
尺寸: 尺寸指南
Unique size

適合在城市中街滑兜風的設計。軟質滑板輪讓你即使在崎嶇地面也能舒適滑行

這款長板舒適又容易操控,非常適合初學者或中階滑板手使用。這款滑板是你在城市中滑行和短程移動的最佳夥伴。

有問必答
Media 0
Media 1
Media 2
Media 3
Media 4
Media 5
Media 6
Media 7
‪8‬個媒體

產品優點

穩定性

穩定性

板面:29.5"(75 cm)x 8.85"(22.5 cm)。輪子: 70mm,胎面花紋: 50mm

易操控

易操控

150 mm輪架與柔軟軸襯(88a) 易於操控。

靈活性

靈活性

板面由7層樺木合板製成,彈性十足。

精確性

精確性

反向式輪架有助於轉彎,也更好控制速度

滑行性能

滑行性能

ABEC 7軸承提升滑行表現,軟輪(78A)更增加舒適度。

產品技術信息

長板的功能是什麼?

名符其實的長板在長度上比一般滑板來得長,因此整體上也更加穩定。較大、較軟的滑板輪提供了良好的抓地力和加速度,最重要的是即使在崎嶇地面上也能舒適滑行。 因此可做為街滑或往來城市附近之用。除了樂趣無窮外,長板的攜帶方式也十分環保。

Fish 500板身尺寸

材質:7層樺木合板
規格:29.5" (75cm) x 8.85" (22.5 cm)。
形狀:魚形。
彈性:堅固又穩定

滑板輪和軸承

輪子材質:100%聚氨酯(polyurethane)。
尺寸:70 mm直徑,50 mm胎紋 (穩定性佳)。硬度:78A(專為舒適與循跡效果設計的柔軟滑板輪;不適用於摩擦)。
ABEC 7軸承。

輪架(安裝滑板輪)

150 mm鋁合金輪架配有反向樞軸。聚氨酯(Polyurethane)軸襯(88A硬度)。

Fish 500長板的重量是多少?

2,75 kg。

這些產品如何測試?

產品上市前,我們都會進行一系列實驗室測試,檢查品質與堅固程度。接著,迪卡儂的運動大使則會實際使用測試,確認產品符合他們的需求。 我們的運動大使群實際使用過這些產品,以確認其通過種種考驗。 研發過程中與運動大使的密切合作,正是優質產品的真實呈現。

產品保用

2年

產品概念及技術

產品構成

板 100% 木頭 直排輪 80% 聚氨酯纖維 (PU), 20% 聚丙烯纖維 滑板橋 90% 鋁, 10% 聚氨酯纖維 (PU) 軸承 100% 鐵

庫存建議

請放置於陰涼乾燥處。

使用說明

使用者最大重量:100 kg,非為摩擦設計。

相似產品

顧客評論

Loading

有問必答