男款跑步緊身褲KIPRUN WARM RAIN - 黑色/藍色

$329 −60%
$129

我們的設計團隊開發這款適合寒冷天氣跑步穿著,保暖透氣的男款冬季跑步緊身褲。

需要保暖嗎?緊身褲採用保暖材質與大腿處的額外保護,讓你即便在惡劣天氣也能舒適跑步。

有問必答
顏色: 藍黑色 / 黑色
尺寸: 尺寸指南
2XL / W41 L32

我們的設計團隊開發這款適合寒冷天氣跑步穿著,保暖透氣的男款冬季跑步緊身褲。

需要保暖嗎?緊身褲採用保暖材質與大腿處的額外保護,讓你即便在惡劣天氣也能舒適跑步。

有問必答
Media 0
Media 1
Media 2
Media 3
Media 4
Media 5
Media 6
Media 7
Media 8

產品優點

保暖性

保暖性

可在10°C以下的天氣保暖防寒。

防潑水力

防潑水力

保護大腿不受風吹雨淋,延長跑步時間

收納袋

收納袋

2個後口袋(2個250 ml的水瓶),1個前口袋可放置智慧型手機或能量膠

減少摩擦

減少摩擦

減少接縫的設計可降低擦傷風險

吸濕排汗功能

吸濕排汗功能

跑步時維持適當體溫,不致寒冷。

產品技術信息

各種天氣下都能跑步

為了設計這款緊身褲,我們和迪卡儂的工程師一同研究跑者的熱成像。對於這項研究的成果,我們使用兩種設計以維持舒適度:
- 大腿前側的Softshell布料可保暖、防風並阻擋輕微雨勢。
- 蜂巢布料能夠快速排汗並提供保暖。

口袋說明

我們特別為緊身褲設計3個口袋,適合跑程較久、需要補充水分的跑者:- 寬大胸前口袋可放置智慧型手機(最大至iPhone X)或250 ml的水瓶。
- 2個後口袋可放置2瓶250 ml的水瓶。
腰部周圍的口袋分布讓你不會感到重量,還可以減少攜帶物品的震動。

易於穿脫

緊身褲褲腳開口設計。

熱情洋溢的運動員團隊提供獨一無二的跑步體驗

KIPRUN WARM RAIN緊身褲是迪卡儂15年知識與經驗的心血結晶。
愛好跑步的Pierre-Emmanuel(產品經理)、Gaétan(產品工程師)以及Claire(設計師)在團隊協助下開發你的Kiprun跑鞋,這些人包含:迪卡儂的跑者、運動教練和你!
我們透過這種方式挑選材質、打造原型,並為產品進行實驗室與實地測試認證。

用於比較產品對環境影響的評分系統

使用各種指標計算產品的整個生命週期對環境造成的影響。我們建立的「ABCDE」評分系統可幫助你輕鬆找出哪些產品對環境最友善。你可以利用它來比較同類型的產品(T恤、褲子、背包等)。
迪卡儂致力於將環保資訊透明化。
欲了解更多資訊,請造訪:http://sustainability.decathlon.com/

產品保用

2年

產品概念及技術

產品構成

主要布料 67% 聚醯纖維, 19% 彈性纖維, 14% 聚酯纖維 過肩 81% 聚醯纖維, 19% 彈性纖維 塗層 100% 聚氨酯纖維 (PU)

測試

我們所有產品的穿著舒適度皆經測試,並透過獨立於迪卡儂的跑者,在符合你跑步時的經驗進行使用測試。 我們力求盡可能客觀地測試、改良並驗證產品,為你的跑步排除萬難。我們所有測試者一致肯定這款緊身褲於寒冷天氣跑步時提供的舒適度。

通過

Kalenji團隊包含各級跑者。我們日復一日地測試、試用並改良我們的產品。 接著由一組使用者於符合設計目地的實際狀況下進行測試。 在你有機會穿上前,它們已經歷數千里的跑程並完成數百場10 km至馬拉松距離的競賽。

維護建議

機洗 - 低於30 °度水溫 - 一般洗程

機洗 - 低於30 °度水溫 - 一般洗程

請勿漂白

請勿漂白

請勿烘乾

請勿烘乾

請勿熨燙

請勿熨燙

請勿乾洗

請勿乾洗

相似產品

顧客評論

Loading

有問必答