男款混紡外套FH900 - 藍色黑色

$539

我們的設計團隊在法國白朗峰山腳下為了極速健行愛好者設計了這款防水多功能極速外套。

想要在山裡自在地活動嗎?重量只有180 g。輕裝旅行的同時還能保有中等的風雨防護。

有問必答
顏色: 藍黑色 / Frozen cedar
尺寸: 尺寸指南

我們的設計團隊在法國白朗峰山腳下為了極速健行愛好者設計了這款防水多功能極速外套。

想要在山裡自在地活動嗎?重量只有180 g。輕裝旅行的同時還能保有中等的風雨防護。

有問必答
Media 0
Media 1
Media 2
Media 3
Media 4
‪5‬個媒體

產品優點

輕盈性

輕盈性

採用混紡材質製成的輕量外套 - L號重180 g!

防水性

防水性

採用2.5層防水透氣膜和超防潑水布料設計,拉鍊與防水接縫設計

透氣性

透氣性

透氣材質 - RET = 6。手臂下方有透氣開口。

透氣性

透氣性

胸前採用物理通風設計

易收納

易收納

非常輕巧,方便拿在手中。

活動自如

活動自如

人體工學剪裁提供絕佳的活動自由度。

產品技術信息

尺寸建議

修身剪裁。外套內的空間足夠讓你再多穿一件輕量的保暖衣物,例如刷毛上衣或輕量羽絨外套。

連帽

堅固的帽簷設計能提供臉部最佳防護。

口袋設計

1個防水拉鍊胸前口袋,可將外套折疊收入。

主要材質

藍色部分 - 防水、透氣的2.5層薄膜設計。
白色部分 - 超防潑水、防風材質。可提高外套的輕盈感、壓縮度和透氣性。所有縫線都經過密封處理,以提高整體防水性

成分透氣性

除了選用透氣的布料外,Quechua也採用技術解決方案(拉鍊、氣孔、網眼)來改善所有外套產品的整體通風性。除了布料的透氣性外,Quechua也開發出技術解決方案(拉鍊、通風性、網眼等等)來改善長途健行專用的健行外套和外褲的整體通風性(Forclaz、Bionnassay和Helium系列)。

含塗層或薄膜的材質

塗層就像是一層塗抹在布料底層的塗料,提供防水性的同時也保有了透氣性。通常比薄膜還便宜,但需要內襯保護。這種薄膜是一種相當細緻的聚氨酯(Polyurethane)材質,具有防水性並能維持透氣性。具有更加柔軟、輕量、耐用的優勢,並且通常比塗層更加透氣。
附有薄膜的外套。

3層、2層或2.5層材質

3層設計:薄膜黏著在內外層材質之間。這種結構設計可增加薄膜的使用壽命與布料的效能。雙層設計:薄膜材質僅與外層布料黏合;而內層防護內襯較為鬆散。這個結構成本較低,但通常處理過程較為麻煩。2.5層設計:內層防護採用一種清漆塗層,而非實際薄膜,使衣物盡可能輕量化。

材質的防水性

防潑水布料可讓水珠從外套表面滑落。防水特性可防止布料吸收水分,並保持輕量、保暖及透氣。布料表面經防潑水處理。需定期替衣物進行防潑水處理(建議在每次或3次清洗後)。所有Quechua的防水外套都經過防潑水處理。

比較各產品對環境的影響

產品在整個生命週期對環境造成的影響依各種不同指標計算。我們建立的「ABCDE」評分系統可幫助你輕鬆找出哪些產品對環境最友善。你可以利用它來比較同類型的產品(T恤、褲子、背包等)。迪卡儂自願參與環境資訊公開。更多資訊請參見:http://sustainability.decathlon.com/

我們的環境行動

我們知道,我們必須採取行動來保護我們的大自然,因此,Quechua致力降低產品對環境的影響。
目前,這款產品並非採用環保設計,但我們致力讓未來的產品更加環保:環保設計、可修復性及永續性是我們研發的核心。

產品保用

2年

產品概念及技術

產品構成

上層-主要布料 100% 聚醯纖維 底層-主要布料 100% 聚酯纖維 塗層 100% 聚氨酯纖維 (PU)

庫存建議

收納前,請務必確保產品已完全乾燥。

使用說明

不適合在惡劣天候下長時間使用

測試

我們的設計團隊總部位於法國上薩瓦省的白朗峰山腳下。我們的設計師全年都致力於設計發展美觀、大方,又融入最新技術的產品。這些產品都會經過嚴格的戶外測試,我們確信,只有實際使用(例如使用者的親身體驗)才能幫我們持續改進產品。

通過

Benjamin、Elise、Pascal、Cédric及Audrey等人。

維護建議

機洗 - 低於30 °度水溫 - 一般洗程

機洗 - 低於30 °度水溫 - 一般洗程

請勿漂白

請勿漂白

烘乾 - 低溫

烘乾 - 低溫

請勿熨燙

請勿熨燙

請勿乾洗

請勿乾洗

相似產品

顧客評論

Loading

有問必答