Media 0
Media 1
Media 2
Media 3
Media 4
‪5‬個媒體

ASICS

Asics Magic Speed 男士跑鞋

$1,760

Asics Magic Speed 男士跑鞋,專為賽跑手或常規訓練跑者而設計。

顏色: 黑色 / 白色
尺寸:

Asics Magic Speed 男士跑鞋,專為賽跑手或常規訓練跑者而設計。

產品資訊

MAGIC SPEED™ 跑鞋專為賽跑手或常規訓練跑者而設計。它提供了讓您的身體和思想邁向新的個人最佳狀態所需的多功能性。 GUIDESOLE™ 技術與碳纖維前掌板相結合,旨在推動您的雙腳向前。當您跨步移動時,這會產生平滑的滾動感。傳統上,當您為鞋子添加更多泡沫時,您會增加更多重量。通過將中底與 FLYTEFOAM® Blast 緩震層堆疊在一起,這種材料為您的步伐增添了靈敏的感覺,同時保持鞋子的輕盈。

〔規格〕
表面:道路
掌跟差:5 毫米
重量:230 克/8.1安士
支撐:中等
坐墊:常規

〔內旋〕
專為正常內旋而設計
足型:普通足弓
Push Off:從腳前部均勻分佈。
受考慮的傷害:基於有效的減震,捐傷較少發生,但正常內旋的跑者並沒有免疫傷害。
有關腳如何接觸地面:以足跟外側著地,然後向內滾動(內旋)以吸收震動並支撐體重。

〔技術與材料〕
網眼鞋面
多向網狀材料提高通風和穩定性。

GUIDESOLE™ 技術
彎曲的鞋底設計和我們 GUIDESOLE™ 技術減少了腳踝彎曲並提供了一個減震著陸區,以減輕其他腿部肌肉的疲勞並提高跑步者的效率。

FF BLAST™ 技術 輕質,且提供緩震和靈敏回彈

AHAR® 外底

  • ASICS 高耐磨橡膠的縮寫。放置在外底的關鍵區域,具有出色的耐用性。

  • 輕質碳板從中足向前延伸,以增加結構並改善腳趾離地推進力

產品技術信息

防水

不防水

顧客評論

Loading

產品技術信息

防水

不防水