Media 0
Media 1
Media 2
Media 3
Media 4
‪5‬個媒體

BABOLAT

Pure Areo Team 285 網球拍 2 號握把(未穿線)- 黃色

$2,090 −23%
$1,590

中級球手想尋求一把靈活敏捷又能擊出優越上旋球的球拍,全新的 Pure Aero Team 是很值得考慮的選擇。

顏色: 黃色
尺寸:
GRIP 2

中級球手想尋求一把靈活敏捷又能擊出優越上旋球的球拍,全新的 Pure Aero Team 是很值得考慮的選擇。

產品資訊

Pure Aero 傳奇的新時代已經來到!這款 Babolat Pure Aero Team 是標準 Pure Aero 更機動靈活的版本,非常適合初級球手以及尋求更輕、更易於操控的替換品的中級和進階球手。

2003 年,Babolat 確信球手會使用上旋來控制擊球,推出了 Pure Aero:第一款專為上旋球而設計的球拍。年復一年,Babolat 與拿度及頂級球手合作,創新和研發出世界上第一枝空氣動力學球拍。結果不言自明 - Pure Aero 擁有 22 個大滿貫單打冠軍銜頭並且還在不斷增加,是巡迴賽中令人畏懼的武器。現在輪到您發現這款終極上旋機器可以為您的球賽帶來什麼了。

Babolat 對 Aero Pro Team 進行了重大更改,但保持了相同的輕量級和友好的可玩及操控性,為使用上旋去統治球場的球手提供更多控制和更好的感覺。正在尋找爆發力強的上旋型球拍之中級球手們應該會喜歡 Pure Aero 團隊的這個更新。

〔技術〕

  • AEROMODULAR:整合式的拍頭保護膠及護線管,大大提高了拍框的流線性,更利於空氣流體動力,從而提升了拍頭加速度和撃出上旋的能力。

  • FSI SPIN:更為開放的球線間距以便撃出更強的上旋球。配合 WOOFER 系統 一個為了延長網球和球線間接觸的設計,帶來更隹的上旋,出色的手感和絕頂的控制力。

  • CORTEX PURE FEEL:全新的復合援震材料,集成於球拍的石墨中,可提供更純淨的感覺和令人難以置信的聲音,總體提供更好的減震效果。

  • CARBON PLY STABILIZER :拍喉中的材料技術,特殊的碳層被編織到石墨疊層中,以提高扭轉穩定性和控制力。

〔規格〕
拍頭部大小:100 平方英寸/645 平方厘米
長度:27 英寸/68.58 厘米
未穿線重量:10.0 盎司/285 克
未穿線平衡:32.0 厘米 /7.2 點頭輕
未穿線的揮重:279
球拍硬度:70
球框寬度:23mm / 26mm / 23mm
成分:石墨
力量:中低
揮拍幅度:中至全揮拍
揮拍速度:中快
球拍顏色:黃色/黑色/
握把柄皮:Babolat Syntec Pro
緞床:16 直 / 19 橫
建議拉線磅數:50-59 磅

*職業球手經常定制他們使用的球拍。經認可的消費者型號的球拍規格可能與專業人士在比賽中使用的型號有所不同。

產品技術信息

練習等級

各種程度

產品概念及技術

產品構成

石墨

顧客評論

Loading

產品技術信息

練習等級

各種程度