Media 0
Media 1
Media 2
Media 3
Media 4
Media 5
‪6‬個媒體

BELL

DRAFT AF成人公路單車頭盔 - 啞黑色

$360

這款是多功能、擁有高品質的聚碳酸酯外殼和舒適、易於調節的貼合系統。ASIAN FIT(亞洲人頭型版)

顏色: 黑色
尺寸:
M/L

這款是多功能、擁有高品質的聚碳酸酯外殼和舒適、易於調節的貼合系統。ASIAN FIT(亞洲人頭型版)

產品資訊

細節:
新標準:
Draft 以令人難以置信的價值提供了先進的功能和設計。其圓潤、緊湊的外形是對現代公路風格的一種致敬。 Ergo Fit 系統提供了一個精簡、易於使用的錶盤,而且今年採用了 No-Twist Tri-Glides 以增加調整的便利性。配備 25 個大型通風口和加長的模內聚碳酸酯外殼,是一款涼爽舒適的選擇,可輕鬆滿足各種騎手的需求。

規格:
結構:模內聚碳酸酯外殼融合 - 由 Bell 開創的工藝將頭盔的外殼粘合到 EPS 泡沫襯墊上,以製造更堅固的頭盔。
FIT 系統:ERGO FIT - 單手調節的時尚、易於使用的錶盤系統
尺寸:US/M 50-57CM,UM/L 53-60CM
認證:符合美國 CPSC 5 歲及以上人員自行車頭盔安全標準

顧客評論

Loading