Media 0
Media 1
Media 2
Media 3
Media 4
Media 5
‪6‬個媒體

BELL

TRAVERSE AF成人公路單車頭盔 - 啞亮橙黑色

$380

這款多功能表演者擁有高品質的聚碳酸酯外殼和舒適、易於調節的貼合系統。ASIAN FIT(亞洲人頭型版)

顏色: 橘色 / 黑色
尺寸:
M/L

這款多功能表演者擁有高品質的聚碳酸酯外殼和舒適、易於調節的貼合系統。ASIAN FIT(亞洲人頭型版)

產品資訊

細節:
選擇你的冒險
附近的健身遊樂設施、冒險遊樂設施、家庭遊樂設施。 憑藉其優質的模內聚碳酸酯外殼結構和簡單、平易近人的風格,Traverse 是一款全方位的表演者,可為您提供多種選擇。 Ergo Fit 系統提供了一個纖薄且易於使用的錶盤,此外還添加了 No-Twist Tri-Glides 以便於調整。 完全舒服,完全涼爽。

結構:
Fusion In-Mold 聚碳酸酯外殼 - BELL 首創的工藝,將頭盔的外殼與 EPS 泡沫襯裡粘合在一起,從而打造出更堅固的頭盔。遮陽板:可拆卸遮陽板
原產地:中國
適合系統:ERGO FIT - 單手調節的時尚、易於使用的錶盤系統
重量:289 克(尺寸 UA)
尺碼: US/M 50-57CM,UM/L 53-60CM
認證:符合美國 CPSC 5 歲及以上人員自行車頭盔安全標準

顧客評論

Loading