BERGHAUS

英國背囊Travel Mule 60+20 Rucsac Au Blk/Blk

$1,590

特點: 輕量級, 耐用 徒步、露營和多種戶外活動 兼容水袋, 兼容行山杖

送貨服務適用。現在下單最快可於10月26日,星期二送到。
顏色: 黑色
尺寸:
60 升

特點: 輕量級, 耐用 徒步、露營和多種戶外活動 兼容水袋, 兼容行山杖

Media 0
Media 1
Media 2
Media 3
Media 4
‪5‬個媒體

產品資訊

無論您的計劃是什麼,這個多功能的工具包都涵蓋了它。可以將60升的大主袋作為傳統的旅行背包攜帶,而較小的20升可移動背包則可以攜帶。其巧妙的設計意味著皮帶可以整齊地折疊成一個拉鍊部分,突然間成為一個手提包。至於舒適性,它充滿了巧妙的想法,從後腰長度調節系統到支撐性的彎曲前腰帶,減輕了感覺負擔。這是環球旅行到非同凡響的一年歷險的絕佳之選。

量身定制的支撐件創造獨特的貼合性,使負載在完全可調節的帶子上感覺更輕便舒適。
通過可拆卸的捲裝日間背包和易於攜帶的手柄,可以按自己的方式整理裝備。
隨時準備旅行時,這為您提供了所有選擇,並且有很多口袋和固定點,非常靈活。
易於包裝,全開式拉鍊, YKK®拉鍊具有持久的性能

支撐性的彎曲前腰帶和後彎式貼身設計, 提供獨特的合身度
折疊腰帶和拉鍊式安全帶,保持井井有條
頂部張力帶具有高度可調的固定點,可更好地貼合身體
帶有側按扣的雙面伸縮帶, 保持背包整齊及流線型
配備拉鍊頂部口袋和鑰匙夾, 總是很方便

容量

主袋:60公升
可拆卸背包:20公升
重量: 1.99kg

顧客評論

Loading