BLACK DIAMOND

營燈Moji Color Lantern-白色-620717

$219 −20%
$175

Moji Color 小巧輕便,是一款可以去任何地方的燈籠,從家庭露營旅行到大牆探險。

顏色: 白色

Moji Color 小巧輕便,是一款可以去任何地方的燈籠,從家庭露營旅行到大牆探險。

產品資訊

Moji Color 小巧輕便,是一款可以去任何地方的燈籠,從家庭露營旅行到大牆探險。憑藉 100 流明的實心或頻閃白光,Moji Color 還可以翻轉派對開關,為營地帶來完整的彩虹光譜。 Moji Color 的 RGB LED 可以保持顏色的連續循環或單色停止/頻閃。這款露營燈的防護等級為 IPX4,可防暴風雨——這意味著它經過測試可從任何角度抵禦雨水和雨夾雪。如果您正在尋找一款可靠的野營燈,還能為冒險增添樂趣,那麼 Moji Color 已準備好參加派對。

特徵:

  • 100 流明的白光 LED,具有常亮或頻閃模式
  • 用於全彩虹光譜的 RGB LED
  • 使用頻閃和純色模式連續循環通過彩虹色
  • 防風雨—防護等級為 IPX4,可從任何角度抵禦雨水和雨夾雪

電池:3 節 AAA(不包括在內)
IPX 等級:4
流明:100
最大燃燒時間:10 小時(最大設置)
LED 類型:帶 RGB 顏色的 TriplePower
重量:122 克(4.3 盎司)

來自美國的品牌

產品技術信息

電池種類

紐扣電池

顧客評論

Loading

產品技術信息

電池種類

紐扣電池