COROS

COROS APEX Pro 戶外運動手錶 (黑色)

$4,199

在APEX基础上增加了血氧传感器以适应高原运动,使用了强化版的旋钮系统,手感也更出色

送貨服務適用。現在下單最快可於9月18日,星期六送到。
顏色: 黑色

在APEX基础上增加了血氧传感器以适应高原运动,使用了强化版的旋钮系统,手感也更出色

Media 0
Media 1
Media 2
‪3‬個媒體

產品資訊

堅毅之軀, 挑戰不凡賽道
TC4鈦合金成剛硬機身,足以承受百米水壓,DLC鑽石鍍膜藍寶石玻璃,無懼磨礪,歷久如新。

超長續航, 滿懷信心自由馳騁
APEX Pro的續航能力大幅提升,使其成為長距離越野賽事必備,為你提供40小時精准GPS續航時間,日常使用30天

高原之上,為你守護安全
具備心率血氧2合一傳感器,配合高原守護系統,可在高原運動時,監測血氧與運動強度,在過量運動時發出預警,提前預防高原反應的發生

全新交互體驗, 發現更多玩法
特色光電旋鈕設計,讓手表的操作變得簡單。一根手指就可以快速完成各項手表操作。同時可以在拖動地圖、數據圖表時使用觸控屏進行操作。

COROS訓練計劃
使用COROS訓練模式可以讓你在App中建立跑步,騎車,游泳或力量訓練導入手表進行訓練。上百種訓練動作庫,可自由創建訓練項目,如私教般指導每一次訓練。微信訂閱號“COROS營地”將會定期發布由專業運動員和教練制作的訓練計劃,你也可以通過微信與其他運動愛好者一起分享你喜歡的訓練計劃。

運動場模式,跑圈更准
專為場地訓練優化精准數據,一圈400米標准操場距離計算誤差僅幾米,單圈計時幾乎與秒表同步,為對數據精度要求極高的嚴肅跑者的訓練帶來巨大提升。

產品概念及技術

Manual

更多關於此產品的資訊,可以查閱 提示

顧客評論

Loading